대구,경북

본문

저는 지금! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 2018-10-27 14:27 조회 442

여기 왔어요ㅋㅋㅋㅋ

대구 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한그릇 싹다 비웠.......

순대랑 초장은 서비스로!!!!!

오늘 손님 겁나 많았어요 셰프님 겁나바쁘심ㅋㅋㅋ

잘먹었습니당

인부부지역장l알리부 작성일

이제 마약초장의 세계로 오신걸 환영합니다ㅋㅋㅋㅋ정말 맛있죠!!ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

순대가 실한게 맛나게도생깄다~~^^

대경l져니의 댓글 작성일

아주 맛났어요 근래에 젤마니머금..

대경l밍구르르르 작성일

맛나겟다!! 언제접선하니 우린? ㅋㅋㅋㅋ

언제 접선하쥬! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운곳인디

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

찾아갈게 ㅋㅋ 언제괜찮은지 톡줘 ~

광전l주군 작성일

순대에다가 초장 살~짝 찍어서 먹고 싶네요ㄷㄷ

이집 초장이 그렇게 맛나다는데 한번 먹어보겠습니당

인부l비애향 작성일

아...이제 세차 하러 가야하는대 
세차 다아 하구 나서....저두 
순대국으로다가.ㅎㅎㅎㅎ 
그런대 저런 맛나는집이 있을가요...ㅎㅎ

제 차는 이미 더럽더럽ㅋㅋㅋㅋ 
국밥 짱맛이써요!! 동생이랑 맛나다고 감탄하며 먹었답니다!!!! ㅋㅋ 왕따봉

대경l안디잔 작성일

나도 오늘 돼지국밥 먹었어요. 
볼일 잘보고 조심히 내려가요.

국밥 잘 못먹었는데 요즘 맛들였어요! 안디잔님도 즐거운하루 보내셔요 :)

대경지역장l구미지부 작성일

나도  가야지~~하는데 제가 쉬는날이  쉐프님도  쉬는날 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 일욜에 쉬시나봐요!!!! 아쉽아쉽습니당 ㅠ.ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

네 당분간 일요일 입니다 ㅋ

꼬기사러 가야되는데에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  일요일만 아니면 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저흰 충동구매하러 갔었는데... 구경만 하러갔다 이거 저거 만땅 사와부렸네요 당분간 굶어야 할듯 키키 제 몫까지 맛난거 많이 드셔주셔용

꺄 귀여운거 사셨네요!!!!!ㅋㅋㅋ 
귀여웡 쪼꼬미 입히면 너무예쁠것같아요!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

쪼꼬미 대신 지방이에게 키키

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우맨인줄 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

아 나도 쉐프님집 또 가고싶은데!!

인부l레드의 댓글 작성일

같이 고우우우우해요 

몸은 괜찮으십니까?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

넵 저는 갠찮습니다.. 너무나도 멀쩡해요.ㅋㅋ 혹시나 쫌이라도 이상하면 바로 병원가겠습니다 !

몸은 괜찮으신가유? ㅋㅋㅋ 12월에 온담서여???????? 뀰맛

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그...전에 가고싶당.. 
대구가서 깜찌기형님도 괴롭히고...

고고고고고 괴롭히러 고고고고 
2차로 마고 고고고고고

관리l미스퐈이터 작성일

왜 나는 초장을 술인줄 알았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽고 한참 초장이 어디있는거지? 했다요 ㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥엔 소준디 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 보이실만 합니다 히히 저도 술이 땡겼어유!

대경l흰붕이 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼭 다시 가고 말테임ㅋㅋㅋㅋ잘묵고 가능교

배불러죽어여 삼촌ㅋㅋㅋ이제 마고플레인 갈꺼에용

대경I쉐프 작성일

져니님 방문소식에 동네 주민들 몰려왓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 가셔요 손님..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜은 조용해서 혼자하신다더니ㅋㅋㅋ 거짓부렁

대경l재발견 작성일

오호... 
조만간 쉬는날에 깜짝방문 해야겠네요 ㅋㅋ

되게바쁘심ㅋㅋㅋㅋ 나 바쁜시간에갔어 민폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ