대구,경북

본문

[DK] 10.27일 대경방 출석부

대경부지역장l주발E 2018-10-27 09:40 조회 298

-

-
안녕하세요. 오랜만에 접니다^^

정말 오랜만에 아침 회의 들어가기 전에 회사에서ㅜ 출석부 올려봅니다ㅎㅎ

휴무이신 분들은 즐거운 휴일보내시고 출근이신 분들은 사고없이 칼퇴근 기원합니다.

즐거운 하루되세요~^^!

마루 부지역장님은 몸조리 잘하세요ㅜ

대경l끝판왕 작성일

출석~~~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

늦은 확인합니다. 알림이 안울리네요ㅜㅜ 하루 마무리 잘하시고, 즐거운 주말보내세요^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

원출 감사합니다. 행복한 하루되세요^^

대경l껌둥이 작성일

출석합니드아!!!

프로참석러님 출석 확인합니다. 좋은 하루보내세요ㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석출석!

확인확인! 즐거운 주말보내~^^!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다ㅋ

늦은 확인합니다. 오랜만에 카페서 뵙는 것 같아요ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 활동좀해야되는데 쉽게 못 나가고있네요

저도 요즘 회사때문에 타이밍이 잘안맞네요ㅜ 조만간 모임에서 뵈요^^

대경l용도 작성일

출석요~~~

늦은 확인합니다. 즐거운 주말보내세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

늦은 확인합니다. 오늘도 힘내세요^^!

대충l서비73 작성일

다녀갑니다. 주말 비소식이 있네요. 안전운전 하세요

늦은 확인합니다. 원출 감사합니다 즐거운 주말되세요^^

대경l인철 작성일

출석합니당~~^^

늦은 확인합니다. 즐거운 주말보내세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석! 나 한개도 안다치고 멀쩡하니 걱정 안해도 됨ㅋㅋ

다행입니다^^ 주말 잘보내세요.

서경l엠부르 작성일

출석이요~

원출 감사합니다. 즐거운 하루되세요^^

대경l재발견 작성일

출근하는중에 출석합니다 ㅎㅎ

오늘도 수고가 많다ㅎㅎ 내일 의무휴업일이니 힘내~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

편안한 주말보내세요^^!

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!^^

원출 감사합니다. 좋은 하루 보내세요^^~

부경l화이트민 작성일

출석합니당

원출 감사합니다. 즐거운 주말되세요^^

대경l하나바나 작성일

출석합니다 ~^^

확인합니다. 좋은 하루되세요^^~

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~  프로 출근러 주발님 오늘도 화팅하세용~

감사합니다ㅎㅎ 좋은 하루보내세요^^!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

해외파ㅎㅎ 좋은 추억 많이 만들고 오세요^^!

대경l어니언 작성일

출석합니다

확인합니다. 좋은 하루되세요^^~

대경l종수 작성일

토요일 출근했읍니다. ㅜㅜ 전 명절빼곤 휴무가 없네요

이번주는 내일도 저는 출근합니다ㅜ.. 힘내세요

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 좋은 하루보내세요 ~~

원출 감사합니다. 뿔붕이님도 좋은 하루보내세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

감사합니다. 좋은 하루되세요^^!