대구,경북

본문

18년 10월 26일 대경방 출석부!!

대경l두산 2018-10-26 02:18 조회 351

제가 간만에 출석부를 작성 해봅니다!!
갑자기 출석부를 잡는 이유는!!

바로 제가 어머니 품속에서 응애 한 날입니다!!

다들 오늘도 즐거운 하루 보내시고 안전운전 하세요!

또한 제가 얼마전 당첨된 ‘볼트온 미션오일 쿨러’를 장착!
어제 후기를 보다 상세히 해서 나름 공을 들여 작성 하였습니다~

다른 튜닝보다 이 튜닝은 보령미션 종특(?) 으로 인하여
제가 봐도 여유가 되시면 현재보다 더 나은
펀드라이브를 할 수 있을듯 하네요!!
(다른 뜻은 없고 저 또한 미션쪽 문제가 있었었고,
장기적으로 본다면 하셔도 전혀 후회되지 않을듯 하여 끄적여 봤습니다..ㅎ)

☆★미션쿨러 이벤트 당첨 후기 입니다...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

또한! 금일 야식벙이 있습니다~
많은 분들이 참석 하셔서 즐거운 벙개가 되었으면 합니다!
(전 출근이라 pass입니다 ㅠㅠ.. )
성벙 되시옵소서..!

[대경]10.26(금) 20시 야식...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l뜬찰아빠 작성일

늦게봤네요 늦은축하 드려용ㅜㅜ

대경l두산의 댓글 작성일

감사해용~!!

대경l두딸빠 작성일

출석 
생축드립니다

출석~ 감사합니닷!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

행님~~ 이제 확인했으요~ 잔다고요 ㅠㅠㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

출석햅니다요~^^

확인 했습니다요~^^

대충l말리부응 작성일

생일축하드립니다^^ 불금 재미있게 보내세요^^

감사합니다 ㅠㅠ 불금은 회사에서.. 쿨럭;

대경l말리하다 작성일

출석입니다

넵 출석이요!

대경지역장l구미지부 작성일

두산이  생일 축하해~~^^

크흐.. 행님 감사합니다~~ 자고 인쟈 출근준비 합니다아~~

대경l효르 작성일

생일축하드려요 
오늘도 출석완료

늦었지만 확인! 감사합니다~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
생일 축하드려요!!!^^

알리부님 감사해요~~

대경l현은비 작성일

생축 출석^^

감사용! 
출석~~

대경I쉐프 작성일

일단 출첵부터 하구요~ 두산님 생일축하드려요~~~!! 다음번에 커피한잔 날려드리지요! 오늘은 좋은 일만 있기를

넵 출석이유~ 감사합니다 ㅋㅋ 
저녁 출근이라 평일과는 다를게 없을꺼 같아요 ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

두산님 생일 축하드려요오~~~~~ 

맛난거 많이 드시구 즐거운 생일 되세요~~~

감사합니닷 ㅋㅋ 어제 출근길 이셨나유~?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

어제...??? 어제요?? 제차 보셨나요...???

??????? 빵빵 하니 상향등 번쩍 해주셨..

..?? 어디서요..???

제 뒤에계셨어요...???

건너편이요! 무슨 네거리 지나는 길에 피슝님 1차선에서~

25서 3133 맞나요...???? 클럽스티커랑 스포일러랑..???  저.. 저는 두산님을 못봤어요 ㅜㅜㅜ

3133 맞아요!! 난 누굴 보고 빵빵을 한건가요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

생일 축하해요~  출석

기역시옷 기역시옷! 출석!

서경l혜원이아빠 작성일

생일 축하합니다

감사합니닷!!

대경l깜찌기 작성일

생일 추카추카~~ 
출석합니다

어서오세용 부장님!! 어늘두 화이팅요!!

대경l껌둥이 작성일

백말띠 두산님 생일축하드립니다아! 도장찍고가께유ㅋㅋ

네엡! 오늘 하루도 무탈하시기를~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

아이고~ 감사합니다! 일요일에 파랭이 부산 가요!! ㅋㅋㅋ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

대경l메리쫑 작성일

생일 축하드려용~~~  그 어느날보다 행복한 하루 되셔용

감사합니다~ 자고 일어나면 여느때와 같은 출근을 ㅠㅠㅠ 그래도 클럽말리부에서 생일선물 줘서 행복해요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

생일축하드려요~~^^ 
출석!!!

넵~! 출석! 안전운전 하세유~~

대경l져니 작성일

생축생축! 응애한날ㅋㅋㅋ 귀엽네유

응애!! 
감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l자연인 작성일

출석  및 생일 축하드립니다. 좋은하루되세요.

출석~ 감사합니다! 
자연인 님두 좋은하루 되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~ 
생일추카함!!!

출석~~ 
감사함!! 
니다 ㅋㅋ 오늘도 안전운전 하세용~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
생일 축하해...

예 행님 감사합니다! 
오늘도 행복한 하루 되세요~

대경l계란과자 작성일

생일축하드려요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~ ㅎㅎ 오늘도 안전운전 하세요!!

대경I칠곡읍내동 작성일

출석

안녕하세요~ 오늘도 즐거운 하루 되세요!!

대경I칠곡읍내동의 댓글 작성일

두산님도 오늘즐거운하루 불금잘보내세요^^

ㅠㅠ 불금은 회사에서...

대경l밍구르르르 작성일

응애~ ㅎㅎㅎ 축하해!! 곧보장

예 행님 ㅋㅋ 오늘도 즐건 하루 되시길!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ출썩하옵니다ㅋㅋ 생일 축하한데잉

넵 행님!! ㅋㅋㅋ 출석 3등 이십니다! 
(그래서 선물은요..?)

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 내마음 주까

요즘 세상이 어떤세상인데요! 물질만능주의?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 행복한 하루 되세요!

부경l티티카카 작성일

축하드립니닷 ㅎㅎ 

출석도 같이 할께요 ~ 

부모님께도 꼭 감사드린 다는 인사도 

까묵지 마시구요 ㅎㅎ 

출석~ 2등이요! 
어머니께서 생일로 목걸이 해주신다 하셨는데 오히려 제가 감사해야 해야지요~ 그래서 됬다고 했네요!!(뒤늦은 후회는 ㅠㅠ..) 
일요일에 안그래도 미션쿨러 테스트 겸 여자친구 보러 부산 갑니다 ㅋㅋ 부산은 계속 정이 가네요~ 자주 갑니다!

부경l티티카카의 댓글 작성일

아고 ~~ 고마운건 고맙고 ~ 주실때 냅다 ㅋㅋㅋ 

일욜날 잘 다녀오셔요 ~ ㅎㅎ 

설렘열매 폭퐐 ^^

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 왜 그런 선택을 했을까유 ㅠㅠㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 내년을 기약해봅니다 ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

생일 축하드립니다. 좋은하루 되세요

오! 같이 당첨되신 서비님~! 즐거운 하루 되세요~~ 1등!