대구,경북

본문

대구시 충전기 사용문의

대구V새마을 2018-10-27 09:16 조회 137

안녕하세요
대구시에서 재공하는 충전기에서 충전하려고 하니 충전기에 케이블이 없네요
연결케이블을 따로 구매해야하는지 그리고 어디서 어떤것을 구매하면 되는지 선배님들 조언 부탁드립니다

제주지역장V공공의적 작성일

완속충전기에는 충전선 없는기기가 제법 많습니다.... 
현대아이오닉,기아쏘울 등과 선 호환이 됩니다 
해당 영업소에서 구매 가능합니다 
가까운 영업소로 전화해서 문의하면됩니다... 
물론 중고거래도 가능합니다

대구V새마을 작성일

제주지역장님 감사함니다.

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

알리구한 미사용 신품 팔까말까 고민중입니다만 ㅎ

대구V새마을의 댓글 작성일

제가 구매하겠습니다 
근데 220V꼽아서 충전하는건가요?

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

네 220 돼지코에 꼽는 방식으로 완속 충전기로 혹시모를 상황으로 구매는 차받기도 전에 구매했으나 아무래도 저는 불필요할듯 하여 판매한까합니다.ㅎ 개봉해서 제품만 확인하고 한번도 연결안한 미사용품입니다. 중고아닙니다.ㅎ

대구V새마을의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

대구지역장V300호 작성일

어~~  제가 가는곳은 케이블이 거의 다 있던데요