대구,경북

본문

속상합니다.. ㅠㅠ

대경부지역장l마루 2018-10-26 20:46 조회 992

남구미ic 진입전에 사고났네요..ㅠㅠ

하이패스 타려고 깜빡이 키고 차선변경 하고..

신호 바뀌길래 정지선에 딱 맞게 멈췄는데

뒤에서 쿵...ㅜㅜ

후방영상입니다. ㅠㅠ

전방 영상이구요 ㅠ

후방영상보니.. 브레끼 안밟은거 같기도 하고..

박고나서 한번 더 전진했다가 멈추네요..

속상합니다.. ㅠㅠ

보험사에서 영상 다 따가고 사진 찍어가고나니...

제 연락처를 달라고 하질않나,,, 물론 안줬습니다.

카톡 막 보더니 또 갑자기 자기 할증때매 보험처리하지말고 합의를 하자고 하지를 않나..

"각자수리하면 저는 얼마 안나오는데 님 수리비 꽤 나와여..

합의하자고 하시는 이유를 모르겠네요"

라고 해줬습니다.

상대방이 좀 이상합니다... 할증 과다인지...다른 뭔가 있는지.. ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅜㅜㅜ 잘 처리 되시기를 ㅜ 몸조리 잘 하세요!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

걱정해주셔서 감사합니다 피슝님 ㅜㅜ 벙개 즐거운 시간 되세요.. 못가서 죄송해요ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

ㅜㅜ 사고 엄청 내는분들 보험처리 안하려고 많이해요...저도 전에 제가 과실 더 많은데 본인은 할증때문에 수리도 병원도 안가겠다고 그러시더라구요 그래서 저만 자비 수리한적 있네유...  ㅜㅜ

넵 그런거 같아요.. 일단은 보험처리 다 해야죠 ㅠㅠ 에휴 .. 좋은밤 되세요 쫑님..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

처리 잘 하시고 아프면 아무 생각 말고 병원부터 가셔유 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

몸은 괜찮으십니까ㅠㅠ그날은 긴장해서 안아파도 다음날부터 아플수도 있으니 대인도 해달라고 하세요!!

몸은 지금은 괜찮아요.. 걱정해주셔서 감사합니다 알리부님 ㅜㅜ

대충l왕이 작성일

아이고 .. 이게 무슨일이래요 ㅜㅜ 
언넝 병원도 다녀오세요

넵 내일 보고 병원 가던지 하겠습니다. 걱정해주셔서 감사합니다.

인부l레드 작성일

아이코ㅜㅜ몸 괜찮으셔요? 
블박상에서는 뒷차 과실이 클듯해요ㅜㅜ 
진상은 같이 진상해줘야되요 
할수있는거 다 하시고 천천히 처리하셔요

몸은 괜찮습니다. 걱정해주셔서 감사합니다 레드님.. 좋은 주말 되세요.

대충l말리부응 작성일

에고 속상하시겠습니다ㅜㅜ 몸지금은 괜찮다고 생각하셔도 무조건 병원부터 가보세요 잘 처리되시길 바라겠습니다!

말리부응님 걱정해주셔서 감사합니다. ㅜㅜ 좋은 주말 되세요

대경I쉐프 작성일

헉 벙개가시는중 아니었나요 ㅠㅠㅠ몸은 괜찮으세요~~? 잘처리되어야 할껀데말이죠 ㅠㅠㅠ

넵.. 이렇게 되었네요.. 걱정해주셔서 감사합니다! 몸은 괜찮습니다. 좋은 주말 되세요^^

대충I디 작성일

몸조리 잘하시구 상대방 생각하지 마시고 수리 잘받으시고 치료도 같이

넵 알겠습니다. 신경써주셔서 감사합니다. ㅜㅜ

서경lOIOF7I 작성일

몸은 괜찮으신지요... ㅠㅠ 뒤차 안전거리......아놔

넵 ㅜㅜ몸은 괜찮습니다. 뒷차가 브레이크를 안밟은거 같기도 합니다..ㅜㅜ 걱정해주셔서 감사합니다~

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

잘처리 되시길 바랍니다. ㅠ

넵 정말 감사합니다! 잘 처리 하겠습니다. 좋은 주말 보내세요

대경l문아지짱 작성일

차선변경후 몇미터까지가서 정지한건지가 중요하겠네요

네 그게 좀 불안하긴하네요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

블박영상보니 전방주시태만 100이네요ㅜㅜ 
몸 괜찮아요? 
그리고 사고처리는 보험에 맡기세요... 
왠 현장서 합의를ㅡ.ㅡ

네 몸은 괜찮습니다 ㅜㅜ 저도 합의 보자는 말은 첨들어보네요..ㅎㅎ 
걱정해주셔서 감사합니다~

인부l인천용이 작성일

몸은  괜찮으십니까?ㅜㅜ뒤차가 전방 주시를  안한거 같은데  잘처리 되시길 바랍니다

다행히 몸은 괜찮은거 같습니다. 내일이라도 보고 좀 이상하면 병원 가야죠.. 걱정해주셔서 감사합니다!

서경l해노 작성일

병원꼭 가보시고 조금이라도 아프시면 치료받으셔야합니다.. 
병원같은거때문에 보험처리안하시려는거같기도한데.. 
병원가시고 합의 빨리하시지마시고 대인접수꼭해라해서 병원다니시길.. 
친구도비슷한상황이였는데 한의원만 두달넘게 다닌거같네여...

네 그래야죠 ㅜㅜ 잘 치료 받겠습니다. 걱정해주셔서 감사합니다!

대경l안디잔 작성일

몸은 좀 괜찮나? 
뒤에차는 다른 생각했나 왜 저리 들이 받는지...

몸은 괜찮습니다 형님. ㅜㅜ 
그러게요 ㅜㅜ 신호 바뀌고 정차했는데 들이받네요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

어딜보고 운전하는지 ... 몸은 괜찮으세요??

일단 지금은 괜찮음 ㅜㅜ 그냥 신경쓰이고 짜증부터 나네..ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

몸 이상 있으시면 바로 병원가보세요ㅜㅜ

대경l두산 작성일

충격이 좀 있네요 ㅠㅠ 몸 괜찮으십니까 ㅠㅠ 아이고 부라더 이런일이..!! 병원은 필수 입니다!!

충격이 좀 있긴한데 그래도 차가 튼튼해서 그런지 아직은 괜찮네.. 좀이라도 이상하면 병원갈게~ 걱정해줘서 고마워~

대경l두산의 댓글 작성일

대인 접수번호 받아놓으셨죠? 조금이라도 불편하면 바로 가보세요! 
첫날은 무조건 양방 가셔서 x-ray 찍구 해야 다음날 부터 한의원 가실 수 있으니까 참고하세요!

날라온게 대물번호만 날라왔네. 대인번호 달라고 해야지..

바로 해달라고 하세요! 
저는 전에 그렇게 사고났을때 현장에서 신청 안하니 상대방 차주한테 의견 묻고 해서 대인 받았어요.. 
물론 제가 가해자 입장이 되서 그런진 모르겠지만 그런건 바로바로 받으셔야 빠른 처리가 가능해요!

응 지금 바로 달라고 전화해놨음!!  신경써줘서 고마워~

아닙니다 당연한걸요!!

대충l뿔붕이 작성일

헉 안다치셨어요? 
몸조리 잘하시구! 처리 잘하셔용 ㅠㅠㅠㅠ

몸은 괜찮습니다! 
걱정해주셔서 감사합니다! 
즐거운 주말 되세요~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

마루님 다치시면 아니되옵니다! 

대경지역장l구미지부 작성일

어이쿠 ㅜㅜ 

병원부터 먼저 가보라고. 

영상에서 보면 앞차는 4초에서 5초경에 
차선변경을 완료하여 진입했으며 7초에서 8초경에  정지선 앞에 정차 완료. 

뒷차는 앞차 정차 한 시점. 즉.. 7초중반 부터 9초에 후미 추돌로 보임 

2초 간격이면 앞.뒤차와의 거리가 최소 20 미터에서 30 미터임. 시속은 뒷차가 40키로 정도 주행 했다고 해도  최소  20 미터 거리임 

뒷차 전방주시태만으로 100대 0으로 보여짐 

혹.  상대방 측이나 해당  보험사에서 9 대 1  제시할시  금감원  진행 요함. 

병원은 무조건 진료 받아야됨. 

건강이 제일 우선이다. 

큰 사고 아니라서  다행이다 ㅜㅜ 

이렇게나 자세하게 분석을 해주시다니 ㅜㅜ... 잘 치료 받고 잘 처리 할게요 .ㅜㅜ 감사합니다~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

예리하신 울 젹짱님!

서경l알파마 작성일

뒷차 100퍼 갇은데요! 
그냥 때려 밬네요 ㅜㅜ

그렇다면 다행입니다 ㅜㅜ 
댓글 감사합니다!

대경l인철 작성일

안 아프다니 다행입니다.. 
블버 치료잘되길바랍니다...

오늘 간만에 보나...했는데 못보네.. 
즐거운 시간 보내고..ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

몸부터 잘챙기구..... 
무조건 잘못은 저쪽인것 같으니 걱정말구 
낼 병원 가보구. 
울부젹짱님 홧팅!

응원과 걱정 감사합니다 ㅜㅜ 
병원가볼게요 ㅠ

대경l재발견 작성일

퇴근하고 보니 사고가 나셨네요 ㅠㅠ... 
형님 FM대로 가시고 병원 꼭 가보세요 후유증이 무섭더라구요. 
힘내세요!!!

그래 고마워. 일하느라 피곤할텐데 푹 쉬고 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

형 병원은 꼭 가요ㅜㅜ오늘 안아프더라도 낼되면 아플수도 있어요!!!

그래. 병원은 꼭 갈게~   
걱정해줘서 고마워~ 
늦게 퇴근했나본데 얼릉 푹 쉬고

대경l까취리 작성일

진짜 병원은꼭가요ㅠㅠ건강이 우선입니다ㅠ

넵 알겠습니다! 걱정해주셔서 감사합니다~

대경l끝판왕 작성일

이게 먼일이공 ㅠㅠ 다친곳은 없어?? 이런... ㅠ ㅠ 처리 잘되기를 ㅠ 병원 꼭 가보구!!!

네 아직은 몸은 괜찮습니다. 걱정해주셔서 감사합니다.

대충l서비73 작성일

에고. 몸은 갠찮으세요? 뒤 받히면 뻐근할텐데 병원에 꼭 다녀오시고 사고처리 잘하세요.

넵~ 몸은 괜찮습니다~ 신경써주셔서 감사합니다!

대경l키라 작성일

헐 이런 일이...몸은 괜찬으신거에요??아이고.. 낼 몸상태 확인하시고 꼭 병원가보세요 ㅠㅠ

몸은 괜찮습니다. ㅎ 걱정해주셔서 감사합니다. 즐거운 주말 되세요~

대경l껌둥이 작성일

마루님.. 아.. 저도 벙개가서 알게된 사실이라.. 맘이 아프네용... ㅠㅠㅠ 차보단 마루님 몸건강이 우선입니다! 병원은 필수이고 차는 꼭 보험처리하십셔! 얼른 쾌차하시고 좋은모습으로 다시 찾아뵜으면 좋겠습니다!!

에구 ㅜㅜ 몸은 다행히 아직은 괜찮아요. ㅎㅎ 걱전해주셔서 감사합니다~

인부l독일오리 작성일

아이고 몸은 괜찮으십니까요 ~ 
100%네요 이건 .. 딴짓 하고 있었을 가능성이 큽니다 ~ 
할증 거론하는거 보니 사고 다발자 같은데 
걍 보험처리가 답입니다 ~ 
아무쪼록 몸 부터 잘 챙기셔요 ~~

독일오리님 말씀 감사합니다 ㅜㅠ 
주말 잘 보내세요~

서경l원쿠 작성일

사업소가셔서 하자없게 잘 수리받으셔요 ㅠ

네 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 
즐거운 주말 되세요~