대구,경북

본문

딸을 위해 차한대 장만했습니다.

대경부지역장l진향 2018-10-25 20:56 조회 1242

첨부터 슈퍼카는 안됩니다.

한발한발 다가가봅니다.

슈퍼 핑크 안녕키티카~~~~~~~~~~♡

강원l함백 작성일

ㅎㅎㅎ 
ㅋㅋㅋ~~

대충l빅쏘드 작성일

너무귀엽네욤ㅎㅎㅎ 

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

잘타고 놀아서 더좋아요~^^

광전l하린이빠방이 작성일

너무 귀여워요!!!

전기차보다 더 좋네요 전기차는 안탑니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

키티차 그거 말고 이거 사주시지 ㅠㅠ

과장님 핑순이 사주세요~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

핑순이는 순이님껀데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 사달라꼬~~~~^^

서경l근영 작성일

ㅠㅠ 귀여워요 저는 딸없는 딸바보인데 ㅋㅋㅋㅋ

흣흣 감사합니다~^^;;

대경지역장l구미지부 작성일

대리기사  여기 있다~~~~~ㅋㅋㅋ

1인승입니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

앞에서  땡기준다니까~~~~

뒤에  편하게 손잡이가 있습니다 형님 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아하~~~~~~~~

대경l메리쫑 작성일

핑크핑크~ 키티카~  다연이랑 딱 어울리네용

최신형 안~녕 키티카입니다

대경I쉐프 작성일

전 차보다 딸이 부럽습니다!

음~~~그런건가요

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ이거 어디서 사셨어요 대박 이쁘네유

일떠블 번가에서 6만중반에 구입했습니다 ~^^

대경l찡이아빠 작성일

멋진아빠 멋져요 ㅎㅎ

옆집꺼 잘타고 놀길래 장만했습니다ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

머플러가 히든타입이네요. 오픈형으로 듀얼머플러 달아주세요 ㅋㅋㅋ

저공해차라서 똥꼬가 필요 없음 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래도 감성이 부족합니다. 휠도 20인치 꼽고 머플러요 ㅋㅋㅋ

까취리가  이글을 보고있단다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

살려만주세요..

대경l안디잔 작성일

색깔도 좋고 차가 너무 예쁘다.

곱습니다 형님 ㅋ

인부l레드 작성일

세차는 어찌하시나요?ㅋㅋㅋ

촉촉한 타올로 스웰안생기게 박박 미때주면 되옵니다 ㅋ

대충l라떼고 작성일

너무귀여워요ㅋㅋ

귀엽죠 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

키티카군요!!!ㅎㅎㅎ인기만점이겠네요^.^