대구,경북

본문

대경 집업 발주 했습니다^^

대경지역장l구미지부 2018-10-29 17:42 조회 381

드디어  대경 후드 집업이 오늘 발주가 진행 되었습니다 ㅎㅎ

먼저 도움주신분들께 감사 드립니다~~^^

제작 일정은 4일에서 5일 가량 된다고 합니다

계좌  및 입금액을  공지드렸으나 공지 마감인 금일까지 미입금  하신분이 계시네요ㅜㅜ

쪽지를  드려도 답이 없으시고 ㅜㅜ

하여  미입금분만 제외 된 27벌 진행  되었습니다

입고는 다음주 월요일  입고 되는것으로

업체에서 연락 받았습니다.

조금만  기다려  주세요~~^^

이상 입니다.^^

대경l껌둥이 작성일

앞으로 벙갈때 겉옷은 무조건 집업입니다!!ㅋㅋㅋ

대경l키큰남자 작성일

추가 신청은옵는건가요?ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

네 추가는  없네요...ㅎ

대경l깜찌기 작성일

젹짱 할부징 수고가 마나요......4탕

영감탱탱구리꺼는  안했는데~~~

대경l안디잔 작성일

수고가 많습니다. 
입고 단풍구경 가야지...

굿  입니다  형님 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

고생 많으셔요^^기대됩니닷♡

쪼매만  기다려주세용 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

고생하셨습니다.. 저의 좋은 작업복이 되겠네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업복  노노요~~~ㅎㅎ

대경l인철 작성일

기대됩니다~~^^

나두나두 ㅎ

대경l키라 작성일

수고하셨습니다~

조금만  기다려주세요 ㅎ

서경lOIOF7I 작성일

수고하셨습니다