대구,경북

본문

이 어려운걸 또...

대경l져니 2018-10-29 13:39 조회 700

점심시간때 다른부서 과장님이 스벅가자시더니

저렇게 커피를 쏘셨...
그래서 미션 컴플리트 했어요ㅋㅋㅋ

10잔 갖고오기 넘나힘든것...

노랭이 쨘

서경lCieLyn 작성일

헐ㅋㅋ프리퀀시끝내셨어요??  대박!!! ㅠㅠ부럽네요!!

대경l져니의 댓글 작성일

직원들이랑 몇번마셨더니 금방 모았어요! ㅋㅋ

대경l인철 작성일

역쉬~~요정^^ 
한방에 클리어~~^

두번 클리어했다는

대경l얀oO 작성일

과장님께서 다이어리 내껀데 내껀데 하고 계실수도 있어요...ㅋㅋㅋ

두권받아서 나눴지요

대경l흰붕이 작성일

회사 수첩 드릴까예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 안사요!!!!!!

부경l제니아 작성일

대단하십니다

근데 다이어리가 안예뻐요

대경l안디잔 작성일

우와~~~  멋진 과장님이시네요. 
열심히 잘 써야할듯 합니다.

통이 굉장히 크신분입니다..ㅎㅎㅎ 
올해는 다이어리 꼼꼼히 잘 써볼게요

대경부지역장l마루 작성일

우와 대단하다... 
내가 다이어리를 잘 안써서 다행ㅋㅋㅋ

저도 1월만 열심히쓰는듯.........

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐 1월만 쓰기 위해 저 다이어리를.... ㅋㅋㅋㅋ

올해는 열심히 써볼게요

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아 미션 한번에 클리어!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어눈이 초롱초롱! 스티커가 차곡차곡

광전l펭귄 작성일

아놔 제가 절위해서 그러지말라고 그랫자나요 이거참 머쓱 ..

사이먼에서 만나여! 사이먼~ 사이먼도미닉

광전l펭귄의 댓글 작성일

아직은 쉿 입니다..!

ㅋㅋㅋㅋ 놀러오라는건뒈

대경l깜찌기 작성일

역시나 1반 반장님 므시땅!

우리 과장님 짱이에여!!!!! 12잔쏘심.. ㄷㄷ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감은 뭔지도  모리잔아  ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

일기도 안쓰자나 ㅍㅎㅎㅎㅎ 
농땡이 영감탱탱구리 

대경I쉐프 작성일

져니님 저는~~~~~~아 아 부탁드려용~~~~~(찡긋)

배달은 안되구 오셔야됩니다