대구,경북

본문

스타벅스 다이어리..

대경l져니 2018-10-29 09:55 조회 341

프리퀀시 이벤트라고 1일까지 17잔 스티커 모으면
다이어리 2권 주는 이벤트 중인데요ㅋㅋㅋ

작년에도 열심히 해서 받았는데
올해는 왜케힘들죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 다이어리 디자인도 별로라 그런지..

혹시 저처럼 모으고 계신분 있나요..ㅋㅋ

광전l백마 작성일

역시 유지만 쓸수있다는 다이어리 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 무슨말씀이에여! 이제 유지가 끝마다 따라다니네요ㅋ ㄱ

대경l인철 작성일

스벅요정이라도 어려운가봐...

어려워요.... 그치만 이 어려운걸 제가 또 해냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

뭔가 게임 이벤트 보상받는 느낌인데 ㅋㅋㅋ?

해마다 크리스마스때 유독 호갱되는구먼ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

뭔지 모르는 1인 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

여기 1인 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

사탕해~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

네넹....4탕해욤~~~~♡

아부지.....ㅠ.ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 그냥 쉐보레꺼 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 받으면 또 잘 안쓰면서 욕심생겨요..ㅎㅎㅎ 쉐보레 다이어리가 좋은가보군요 !!!

대경l아디오스 작성일

스벅 벙 가는거야? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 4일 남아서 안됩니다!!

대충lolleh 작성일

벙개 딱2번하면 모이더라고요^^^ 

ㅋㄷㅋㄷ 제가 벙 칠 여력이 안되어서요.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

져니님은 벙개안치시더라도 
스벅에서 많이 드시잖아요^^ 
벌써 겨울이다왔군요ㅜㅜ

안그래도 낼부터 손님이 오시는데 그 핑계로 매일 출근하려구요..ㅎㅎ 
손발시린 계절이 왔답니다 ㅠㅠ

대경l흰붕이 작성일

면에 살다보니 다방 뿐입니더

나도 면사람이자나여 삼촌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅은읍내에 가도음슴 ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

프리퀀시... 제가 재밌게 본 영화제목인뎅....  (스타벅스잘모름).. 

스타벅스가서 영수증에 스티커 붙여주세요...하면되나요..

마자마자 그럼 컵모양 스티커 붙여줄거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (흐뭇)