대구,경북

본문

저는오늘

대경l인철 2018-10-28 22:31 조회 356

요고심고 왔심더~~~^^

오늘안에 못끝낼줄 알았는데 일꾼이 많이왔네요

끝냈습니다^^

심고 하루지난건데....요래 시드리~~ 합니다

물 주면 싱싱해져요~^^

일꾼 시켜놓고 이것저것 하니라 중간 과정이 없네요ㅡㅎㅎ

이제 바쁜시기는 지났으니 이제 주말에 널널합니다ㅡㅎㅎ

전에 심은 마늘두 잘 자라네요..^^

하루의 마무리는 던져야쥬~~^^

월요병에 술병까지 겹치면 힘드러서 간단히...ㅎㅎ

잘자요~~^^

대경l져니 작성일

농사꾼이네욥

대경l인철의 댓글 작성일

꾼은 아니공...시간날때 돕는거뿐...^^

대경l아디오스 작성일

농사지러 간데서 힘든데 어쩌나 했더니... 입으로 일했구만 ㅋㅋ 수고했옹 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 말이 안통합니다.. 
뭐시키면 일단 오케이 ㅡㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋ오오오 역시 땅부자ㅋㅋㅋ

넓어보이게  찍었지롱...ㅡㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋ어제 배추밭 관리함ㅋㅋㅋ

와~~ 
속에 배추벌레 잡은거???

서경l알파마 작성일

마늘을 요레 심는거군요! 
첨 봤네요 ^^고생 많으셨네요!

감사합니다~^^ 

마늘은 속으로 꾹! 눌러주면되요ㅡㅎㅎ 

첫번째사진은 양파입니다.. 
(혹시나...ㅎ)

대경부지역장l주발E 작성일

이런 땅부자형 ㅋㅋㅋ

싫지않은  오해네요ㅡㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

아이고  내 동상  고생했네~~^^ 

나는  열심히 놀테니 동상은 열심히 ㅋㅋ 

수고 했다~~~^^

고맙심더~~~^^ 
일꾼이 다했지예~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고마 자자~~~~ㅎㅎㅎ

넵 꿀잠 드세요♡^^♡

대경l메리쫑 작성일

아~  저게 마늘이에용? 다 자란 파를 또 심는줄 알았네요 신기방기

첫번째 사진은 양파모종? 이에요...저거 자라면 양파됩니다..ㅎㅎ 

쪽파  (당파)  닮았어요.. 

대경부지역장l마루 작성일

와 땅 넓은거 보소 ㄷㄷㄷ 유지 ㄷㄷ

넓어 보이게 찍었어요..ㅡㅋㅋ 

대경l깜찌기 작성일

우와아 ~~~유지 인정! 
내년에 마늘쫑 뜨드러 고~ 
쫌만 주체욤 ㅎ

마늘쫑 싹쓰리 해가시면 고맙습니다~~^^

대충l빅쏘드 작성일

고생하셨어욤ㅎ

고맙습니다~^^

서경lSinX 작성일

날씨도 쌀쌀한데 고생 많이 하셨겠네요..ㅎㅎ

일꾼들이 했죠..저는 날라다 주고 다른데 갔어요..ㅡㅋㅋ

서경l메티스 작성일

막걸리 굿!!!!

이모가 택배로 보네줘요.. 
천안에만 파는건가봐요..ㅡㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이햐 진짜 힘든건데 고생하셨어요!힘든일 하고 한잔 하심 꿀잠이쥬!안주선택도 탁월하십니닷!

추석에 선물들어 왔네요..^^ 

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오오..ㅡ 땅이 엄청나요...  고생하셨어요!!!! 

남의 땅이 섞였네.. ㅋㅋ