대구,경북

본문

저는 지금 ~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-28 14:59 조회 271

쉬는날 인데 ㅜㅜ

또 다시 바쁩니다 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

멋집니다ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

힘이 부친다 ㅋㅋ

대충l말리봄 작성일

여기 어디인가요? 가봐야겠네요

양산  통도사 입니다 ㅎ

광전l백마 작성일

쉬는날은 봉사하는날이라 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

힘듭니다 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

바람불고 비오고 춥다. 
멋진 남푠이야.ㅎㅎ

힘들어요 형님 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

나를~ 
나르으을~~ 
날을 두 우우우 우우우 고~~~

차찌마라꼬 ㅋ

강원l똥강아지 작성일

가을냄시가 물씬나네여~!!

단풍이 이쁘네요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

휴일은 휴식하라고 있는 날이 아니었던가요 ㅋ

그런데  말입니다ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우왕 ㅎㅎㅎ 통도리에서 잼나게 놀다오셔요!

삼교비가 엄다ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

이런 사랑꾼 지부님 쉬는날엔 언제나 데이트 하시고 멋지십니당~  저희 집사람은... 쉰다고 구미 내려와서 열심히 주무시는건 비밀~

깨우세요 ㅋㅋ 

이따가  경주까지 가야됩니더 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

안돼요...  저녁에 또 천안으로 가야해서...

관리l미스퐈이터 작성일

롱다리 어린왕자가 있네요^^즐건하루 보내세요^^ 
저는 혼자 사무실 있는데 천둥벙개쳐서 잠깐 쫄았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기도  날씨가 오락가락합니다 ㅎㅎ 

휴일도 출근이라니 ㅜㅜ