대구,경북

본문

[DK] 10.28일 대경방 출석부

대경부지역장l주발E 2018-10-28 09:06 조회 318

안녕하세요. 주발E입니다~^^

오늘은 업무투입 전에 커피 한잔하다 출석부 올립니다ㅎㅎ

다들 즐거운 주말보내시기 바랍니다. 저는 업무..ㅜ
-

-
출근길에 신발신다 깜짝 놀랬습니다ㅋㅋ
어디선가 느껴지는 시선!!

대충l말리부응 작성일

늦출합니다 ~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

늦은 확인합니다. 휴일 마무리 잘하시고 편안한 밤 되세요^^

대경l깜찌기 작성일

농땡이...... 늦은 출석합니다 ㅎ

확인합니다. 맛난 저녁 챙기시고 하루 마무리 잘하세요^^

대경l하비7 작성일

출석합니다~~ 날씨가 춥네요~

감기 조심하시고 좋은 하루되세요^^

대경l조던 작성일

출석합니다!!

확인합니다. 즐거운 하루보내세요^^!

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다 ㅎㅎ

확인합니다. 오늘도 화이팅입니다^^!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 잘보내세요!!^^

원출 감사합니다. 즐거운 하루보내세요^^!

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

주말 잘보내~^^

부경l화이트민 작성일

출석

원출 감사합니다. 즐거운 하루되세요^^

대경l인철 작성일

출석합니닷~^^

확인합니다. 맛점하시고 좋은 하루요ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~  이제 집사 되시는 건가용

계약서 쓰기전엔 어림도 없습니다ㅎㅎ 
좋은 하루보내세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

계약서 쓰시게 되면 꼼꼼하게 검토 하세용 히히 좋은 하루 보내세용~

넵!! 전 난민 함부러 안받습니다ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

난민

전 제 차 먹여살리기도 빠듯해영ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다. 편안한 주말보내세요^^

대경l져니 작성일

출석~ 오늘도 수고