대구,경북

본문

저는 지금!!!!!!!!! 두둥

대경l우주로가자피슝 2018-10-27 20:53 조회 385

고동이에요~~~ 555555
비주얼이 비주얼2222

직원분이 이렇게 싸먹으면된다고 가르쳐주셨어요!!

가격도 싸고 맛나네용!

대경l까취리 작성일

포항에 이런곳이ㅠㅠ 애기땀시 쌍사는 발끊었는디ㅠㅠㅠ

대경I아이유앓이 작성일

와 비쥬얼로 이미 위장 폭격맞은 기분 뭐죠 ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

아 ㅜㅜ 괜히 바써요 ㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

맨날 저녁에 
이런사진 올리시는 이유가 뭔가요..너무해요..

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

왜 어제 전화 안주셨어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸는뎅

대경I쉐프의 댓글 작성일

일이 늦게 정리가 되서 ㅠㅠㅠㅠ 열시에 끝났고든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘늦게가서 민폐일까봐 그랬지요 ㅠㅠㅠ

ㅜㅜ 마니 기다렸습니당 바쁘셨나봐용 ㅜ 담에 꼭 뵈어요오!!!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

헉 기다리게해서 죄송하네요.! 다음에 꼭 뵈어요!!꼭~~~~

네에에에!!!

대경지역장l구미지부 작성일

지금 갑니닷

지금 오세욥

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어디계십니까 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

술풉니다.. 부러워요..

ㅜㅜ출근이신가요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 출근ㅜ

대경l져니 작성일

헐 포항이군여!

네네에!! 사촌언니랑 놀려구 갔어용 
지금은 다시 대구왔슴니다아아 
언니는 대구 잘 왔다 가셨어요????

서경l범범 작성일

우와 어디에요? 너무 맛있어보입니다

대경l인철 작성일

잔인하구먼... 
2번이나... 
퐝인가??

넵넵 퐝입니다아아!!

대경l계란과자의 댓글 작성일

다음주에 바로 퐝 쏴야겠네요. 가게이름이?

서경lOIOF7I 작성일

와...와...와... 끝장나네요

맛나보이져... ㅎㅎㅎㅎ 해산물 좋아하시나용??

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

해산물 킬러죠 ㅎㅎ

담에 같이먹어용~~

대경l밍구르르르 작성일

치사하다!!

치4하다!!!