대구,경북

본문

크디수 넘어왔습니다!!

짱기사장재원 2018-10-29 17:13 조회 595

안녕하세요 구미 거주중인 31살입니다!
맨날 오프로드 차타다가 이번에 크디수로 기변했습니다!
잘부탁드립니다!!!!
오픈채팅 참여하고싶은게 코드를 모르겟습니다 ㅎ

똥숨 작성일

크디수 잘오셨습니다 저도 6년가까이 수동타는 중입니다 17만3천키로 넘었어요 ㅋ 번호판 가리시는게 나을듯합니다

짱기사장재원의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 반갑습니다 저도오래타야죠 ㅎㅎ 
번호판가렸습니다!

똥숨의 댓글 작성일

안전운전 입니다 지금부텀 ㅋ

비산 작성일

크디수 멋집니다~~

감사합니다!!

오롱이님 작성일

굿 입니다

크디수가 짱이죠 ㅎㅎ

크루즈박스터 작성일

웰컴투 크디수!

반갑습니다!

캔버스 작성일

크디수 환영합니다~^^

반갑습니다!! 

모탓진 작성일

크디수 환영합니당~~~~^-^

모탓진의 댓글 작성일

경북오픈채팅방 있는거 같던데요?? 저도 포항에서 이쪽으로 와서는 한번도 못나가봤어요^^

나중에 모임할때 불러주세요 ㅎㅎ혹시 단톡방들어갈수있나요?

모탓진의 댓글 작성일

저는 김천이예요^^

바야바 작성일

오래봐도 질리지 않아요. 디자인 좋습니다

그렇죠?ㅎㅎ 시간이지나도디자인은참이뻐요

Vv구미촌놈vV 작성일

반갑습니다 ㅋㅋ 저두 구미 거주하고있습니다.. 벙개 치시면 바로 출동하겠습니다ㅋ

반갑습니다 ㅋㅋ나중에커벙함해요 ㅋㅋ

Vv구미촌놈vV의 댓글 작성일

네에~  나중에 함뵈요^

v구미v크루즈디젤 작성일

반갑습니다 ~ 조만간얼라이보러갈께요~ㅋ

알겟습니다 ㅎㅎ놀로오십쇼 ㅎㅎ

대구성우 작성일

@티모룰루아빠

경북지역장 작성일

쪽지드렸어요