대구,경북

본문

끝판왕님 나눔 감사합니다^^

대충lolleh 2018-10-31 11:26 조회 609

휠 나눔 하신다고해서  댓글 달았더니

당첨^^

끝판왕 프랜 

얼굴도볼겸 

경주업체갔더랬죠^

더멋있어진 끝판왕님 차량^^^

차이쁜거 인정!!!

암튼 이야기도많이하고 

휠도 나눔받고 즐거웠네요^^

나눔감사합니다^^

19인치로 업글^^

기변전에 19인치업글??^^^

타고다니다 블랙크롬 도색해야겠네요^^

끝판왕님 휠 잘쓸께요^^^

대충lVin Diesel 작성일

와 올레님 휠 이쁘네요 ㅋㅋ 8세대 튜닝의 끝 북미범퍼 까지 가셔야죵

대경l끝판왕 작성일

흰색에도 잘어울리넹 ㅎㅎㅎ 난 당진..ㅠ

서경l CAN 작성일

이러다 기변은 못하고 
클말에서 끝까지 갈거같음 
멋지다...휠 
축하축하

대충l순이 작성일

부럽네요~~

대경l깜찌기 작성일

변신은 계속된다.........쭈우욱~~~~~

서경l코우린 작성일

일체형 하면 진짜 이쁠듯!!!! ㅋㅋ 
차랑 잘 어울립니다~

대충lolleh의 댓글 작성일

잘지내시죠?^^ 
차고 내린사진 곧올릴께요^^^

서경l코우린의 댓글 작성일

네 너무 아무일도 없어서 탈입니다 ㅎㅎ 
근데 아이디대로 끝판왕급 나눔이로군요!!

다행이네요^^ 
휠을 쿨하게나눔해줘서 어제 경주가서 장착하고왔습니다^^

대경l안디잔 작성일

어쩔수 없이 서스 해야겠네. 
그래도 자세는 최고일듯...

형님 서스 해야 할듯합니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

서스 갑시다!!! 
약간의 불편함만 감수하시면 됩니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

엇 아침에 인스타에서 봤던 그 휠이군요!!ㅎㅎㅎ

네 나눔받았어요^^^ 
서스서스 필요합니다ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 순리대로 휠하시니 서스에 뽐푸가 오시는군요ㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l김조사 작성일

차고높이....안습

계획에없던  서스가 필요해짐ㅜㅜ 아...

대경l재발견 작성일

우왓 ㅋㅋㅋㅋ 
형님 차는 계속 이뻐지네요 ㅎㅎ

서스가 시급해졌어ㅜㅜ 
잘지내지?

광전l백마 작성일

오~기변????ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 돈이있을까요 

인부l비애향 작성일

신발을 또바꾸셨네요 ㅎㅎ