대구,경북

본문

퇴근햇어영ㅎㅎ

대경l껌둥이 2018-10-31 09:35 조회 322

퇴근할때보니 기름이 반칸도안남아서 고그뷰멕이러가서 5만원이요~햇는데 반땅...ㅠㅠ 유류비 인하 몇일안남았습니다!!

야간조라 퇴근하면 항상 동앞에 꿀띠자리를ㅎㅎ맨날이랫음좋겠네유..

아직도 수요일인게 믿기진않지만 언능 주말이오기만 기다리구있어여! 다들힘내세유!!

관리l미스퐈이터 작성일

주차장 자리가 완전 명당이네요 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅜㅜ 

대경l껌둥이의 댓글 작성일

야간퇴근때만 이래용ㅋㅋ주간퇴근하거나 벙갓다오면 항상 만차라 밖에다가 대욥...

대경l인철 작성일

나두 퇴근하근하구싶다..ㅋㅋ

ㅋㅋ주6일제 토요일 월차각이요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

토욜월차..ㅋㅋ 
출근 2시간됬는데..퇴근하고파.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인철햄 토욜에 약속있으신가보네여~ 그러고보니 토요일엔 벙개가없더라구여.. 킁..

대경l키라 작성일

야간하고 오면 저도 항상 꿀자리를 ㅋㅋㅋ 
평일에도 이런자리가 있으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 야간 고생하셨습니다~~

감사합니다ㅎㅎ오늘은 노트안꺼내셧죠?ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

눼이눼이 ㅋㅋㅋ 야식하셔야죠?

안댑니다ㅋㅋ살찐다규욧!!

으잉..야간하면 살빠지던데요 ㅋㅋ 어제 몸무게 재보니 4키로 빠졌네요 ㅋㅋㅋ

저는 맨날 밥타임만 되면 거의 고봉밥수준처럼 먹어서.. 밥시간때 빼고는 야식이런거 꿈도못꿔요 ㅠㅠ 그러다가 꾸꾸이대요 저..

고봉밥 ㅋㅋㅋㅋ 일을 얼마나 열심히 하시면은 ㅠㅠ 전 야간 점심은 간단히 한공기..저녁은 빵하고 컵라면을 주더라구요 ㅡㅡ;;그래서 빵만 먹고 컵라면은 집에서 ㅜㅜ

저는 집오면 어마마마께서 강제로 금식시켜버리십니다 ㅋㅋ 살찐다고.. 평상시에 하도 먹어대가지고.. 자제중이쥬 ㅠㅠ 쩝.. 컵라면과 빵이라.. 아 침흘릴뻔햇어여;;;

강제 금식 조으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컵라면과 빵은 지겨운데도 먹게되네요 ㅋㅋㅋ

키라님 대구라고 하셧쬬? 아 구미에 계셨으면 컵라면이랑 빵 가지러가고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ

넵 대구~~ 남의 밥을 가져가는거 아닙니다!!!! 

헐.. 화내셧... ㅠㅠㅠㅠ 네에.. 쭈굴하고있을께욥... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(상처받음)

어엇 이분 나쁜사람으로 만드시기 있슴까!!!?ㅋㅋㅋ

남의 밥을 가져가는게 아닙니다!!!! 하시면서 막 빠직하셧는데 키라님이.. 제가 음.. 아니에요 더햇다간 노트꺼내실수도 ㅎㄷㄷ;; ㅋㅋㅋ 참을께여제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아~~~~잠이나 주무시죠!!!ㅋㅋㅋ 열두시가 다되어갑니다!!

재우지마세여어!! 전한시에잘끈뒈엽!ㅋㅋㅋㅋㅋ

에잉~~~레드선을 할수도 없고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드썬 불허합니다ㅋㅋ이녀석이랑 놀껀뒈엽!!!

왠지 모르게 짠하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

키라님이 구미안와주셔서 그러는뒈엽!!!ㅋㅋㅋ

모닝 벙개치시죠 ㅋㅋ 이번주 계속 쉽니다 ㅋㅋㅋ

모닝벙개는 제가힘듭니다ㄱㅋㅋㅋㅋ담주는여?

담주는 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치...데스노트님보기힘드네여!

원래 주인공은 늦게 나타나야... 

는 뻥이구요 ㅋㅋㅋ 

와이파이님의 압박으로 ㅜㅜ 

가까우면 갠찬은데 먼곳은... 

에휴...

대경부지역장l주발E 작성일

헐.. 전 기름 큰거 한칸있는데 운행가능거리 98km뜨는데.. 연비 부럽네요ㅜ

밟을땐 시원하게 땡겨주고 연비운전할땐 마음편하게다니니 이러더라구용ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

교통체증이 심해서 출퇴근 6km/L대 나옵니다ㅋㄱㅋ..

아이고..주발님 계신곳은 그럴수밖에없으시네유진짜ㅠㅠ 큰도시라그런가바엽!

마루형은 5km/L대 나오던데요ㅎㅎ

마루님은 못따라가쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제차 느려요 스티커 강제탈착하셔야되는데... 훼이크가 강려크합니다

[제 차 느려요]를 보는 뒷차의 심정이란...

제가 마루님 뒤에 딱 한번 따라가봤는데 그 스티커 강제로 떼어드리고 싶었쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 스티커를 보는 뒷차의 심정이란.. 환멸을 느낄꺼같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

귀가 좀 간지럽다 했더니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 설마설마했는데 마루님이 보시다니;;; ㅠㅠㅠ 주발님이 마루님 연비 폭로하셧어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

네.. 그래서 요즘은... 그냥 연비 안보고 공기압 띄워놓고 다녀요.. 코드절상 불안해서 ㅋ

저는 거의 속도계나 아니면 평균연비 화면위주로 띄워놓는데 타야 공기압화면은 진짜 운행하다가 한번씩 잠깐보고 말아버리네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드절상이라.. ㅠㅠ 불안하시면 항상 보셔야대여어!

네.. 공단 출퇴근이라 길이 안좋아서 맨홀 뚜껑이나 파인곳 열심히 피하기 게임중입니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그길 어딘지 알꺼같습니당 저는 오늘 그길 기름넣어야되서 어쩔수없이 지나왔는데 맨홀 뚜껑 겁나큰거 잇던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식껍해서 옆에 차없길래 휙 피하기게임햇져 ㅋㅋㅋ

딱 걸렸네요ㅋㅋ

5키로 발언에서 걸리신 주발님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ