대구,경북

본문

첫 지렁이...

대경l져니 2018-10-30 23:15 조회 541

오늘 출근길에 이런게 ....
출고하고 첨 지렁이 박았는데

원래 돈 안받는건가요?
보험사마다 다른건지...ㅋㅋ
작년에 슴삼이 탈땐 개당 만원씩 줬던 것 같은뎅..

대경l유령 작성일

져니님 쪽지확인좀부탁드려용~~~!

광전l말라목포 작성일

지렁이가아니라 구렁이박아야되는거아닙니깡

대경l껌둥이 작성일

에헤이... 헨리에 지렁이 한마리가.. 살고있었군여 ㅠㅠ 힘내세요 져니님!

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 막 집지어서 들어왔지요 이전 차에는 훨 많았으니 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

나도 두마리 서식했었는데 두마리다 ㅇㅇ로드 사장님이 공짜루 ㅋ 지금은  새걸로 바꿨어 ㅋㅋ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ로드 사장님 한번도 못뵀지만 좋은분이군요! ㅋㅋㅋ 타이어 쌔거 부럽.. 습니당

대경l안디잔 작성일

나두  지렁이 2개 있어요. 
보험부르면 몇번까지는 몰라도 안받았었고 타이어 가게에선 1만원 받지요.

ㅠㅠ 다들 몇마리 가지고 계시네요! 반갑지않은 지렁이들..ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

나 현댄데 5번까진가 꽁자드라구요ㅋㅋ한번 왓을때 2개이상 때우면 돈주고ㅋㅋ

샘송인데 6번인듯! 이게 바꼈나봐유 전엔 돈줬었는디! ㅋㅋㅋㅋㅋ 
한방에 2개 때워본1인ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

첫 사랑으로 잘못봄ㅡㅋㅋ 

대경l흰붕이의 댓글 작성일

아재요...와이랍니꺼

절레절레........ 아직 젊으신분이...

대경l인철의 댓글 작성일

눈이 정상이 아니였어....ㅜㅜ 
회식하니라...과음 했어.ㅡㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

노안은 아니구.. 
단시간에 과음으로 시력이....

인부부지역장l알리부 작성일

요즘은 바껴서 돈안받는거 같아요ㅎㅎㅎ그나저나 너무 적나라게 확대하신거 아녀유?!

그쵸! 뭔가 바꼈다고 하시더라구요 기사님이..ㅎㅎㅎㅎ 
급하게 찍다보니 사진을 저렇게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

지렁이 1년 6번 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크기도 큰게 박혓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱딱 소리도 났는데 공기압 이상 없어서 그냥 타고다녔었지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 맘이 아프구로..

흑흑 저도 맴아팠음

대경l메리쫑 작성일

2회 무료..  그담부턴 돈받아유~ 지렁이 안박아본 1인 슬쩍 도망가유

보험사마다 다른가봐요 ㅠㅠ 지렁이 안박아보셨다니.. 저는 회사가 공단쪽이라 지렁이 안박아본 직원이 없다는..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희 집사람도 타이어 바꾸고 벌써 두번째 지렁이 박으셨어유...  전 지렁이는 안박아보고 찢어 먹어요 풉~

관리l미스퐈이터 작성일

무료일때도 있었고 5처넌?8처넌? 도 있었던것 같은데 추울때와서 하시는분 커피나 담배값 하시라고 더드려도 절대 안받으시더라구요ㅜㅜ안된다고ㅜㅜ

그쵸!!! 저는 두개박아서 2만원 낸 적도 있었던것같은데.... 당연히 내는 줄 알고 돈들구 기다렸는데 기사님께서 안받는다고 해서 오히려 당황했었네요 ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

빨강이두 지렁이 한마리 서식중 입니다 ㅎ 
보험사는 공짜 맞습니다 ~

ㅠㅠ 슴삼이 탈때 몇번 냈던것같은데요 ㅠㅠ 이유를 모르겠어요!

인부I주니 작성일

1만원받고 동네카센터에서했네요ㅎ

쉐보레 긴급출동도 만원이더라구요!

대경부지역장l주발E 작성일

나도 지렁이 박았음 ㅜㅜ 지렁이 원래 무료아니야?

바뀐건가.. ㅋㅋㅋ 슴삼이탈때 몇번 줬던거같아서..ㅋㅋㅋ 보험사마다 다른건지

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래도 중간이라 다행이네. 사이드 박혔으면 교환각인데... 나도 다행이 중앙에 박혔었음 ㅋㅋㅋ