대구,경북

본문

10월 30일 대경 출석부♡

대경부지역장l마루 2018-10-30 09:05 조회 309

어느덧 10월도 끝나가네요 ...벌써.. ㅜㅜ

아침저녁으로 쌀쌀하니 옷 잘 챙겨 입으시구요!!

건강관리 잘 하세요~

건강이 최우선입니다!!

그리고.
.
이불밖은 위험해요!!!

그럼 즐거운 하루 되세요!

출석부 스타트!

도둑주차 하신 옆집 흰리부님이랑 한컷...

차주 누군지 모름..

옆 건물 산다는 것만 앎...

대경l재발견 작성일

새벽부터 서울와서 면접 이제 끝나고 출석합니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐.. 서울까지 면접을?ㄷㄷ 대기업임 ?

대경l재발견의 댓글 작성일

네네 ㅋㅋㅋ 
이마트요!!!!

오오오 잘되길 바람!!

대경l재발견의 댓글 작성일

안그래도 여태껏 본 면접중에 잘본거 같긴한데 옆사람들이 말을 유창하게 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
결과 기다려봐야될꺼같아요 ㅋㅋ 
감사합니다!!!!

대경l효르 작성일

출석했습니다

뒤늦은 확인해요~ ㅠㅠ 좋은밤 되세용!!

대경l빵원이 작성일

출석합니다^^

뒤늦게 확인합니다 ㅠㅠ 굿밤되세요!!

대경I슈퍼식스 작성일

출석합니자~

확인합니다~ 즐거운 하루 되세요~

대경l히릿 작성일

맛점들 하셨나요 
늦게 나마 출첵 하고 갑니다. 
클럽  수티커 붙여서 쌍라 좀 받으나 했는데 
아직까진 조용하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서오세요 ㅎㅎ 오오 스티커!! 거주하시는 곳이 어디신가요??

대경l히릿의 댓글 작성일

누 ㅔ~! 동구 방촌에 ㄱ ㅓ주 하고 있습니다~

대경 지역 말리부 많이 늘긴했는데 스티커 붙인차량은 좀 보기 어려워요 ㅠㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~^^

지역장님 태그 보셨어요???

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아니

아하  라면 ㅋㅋㅋ

저 오만년 삐짐

6만년

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

어서오세요~ 형님 안운하시구용!!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세용~ 맛점하시고 즐거운 하루 되세요~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

원출감사드려요!! 즐거운 하루 따뜻하게 지내셔용

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~~ 몸조리 잘하시구요! 화이팅!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다~

어서오세요~ 즐거운 하루 되세요~!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사드립니다! 따숩게 입고 다니시고 즐거운 하루 되세요~

대경l아디오스 작성일

출석합니다... 진짜 춥다 따시하게 입고 댕기라 ㅎ

넵 ㅋㅋ 저는 밖에를 잘 안나가서 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
감기 조심하고...

형님 어서오세요~ 추워졌으니 건강 잘 챙기세요♡

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

어서오세용 ㅎㅎ 미퐈님도 스트레스 덜받으시고 화이팅입니다!!

대경l로기수 작성일

오랫만에 출석이요

어서오세요~ 
그동안 바쁘셨나봅니다 ㅎ 즐거운 하루 되세요~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~~~ 흰리부... 도둑주차를 신경써서 했는데용 기둥에 붙여서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게라도 안했으면.. 제가 확그냥 막그냥..

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ ㅋㅋㅋ

확인! 오늘도 수고하고 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

휴무를 헷깔려서 밤새고 출근이요ㅋㅋㅋㅋ하루가 깁니당.. 형두 화이팅요~^^!

대경l판타지 작성일

출석이요%

체크! 어서와 ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루 되고 ㅋㅋ 예비신랑이니까 건강 더 잘 챙겨야함!!

대경l껌둥이 작성일

퇴근하고 출석도장 찍으러왔습니다~

고생하셨어요~ 얼른 주무셔요 ㅋㅋ 
꿀잠!!

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당ㅋㅋ 지게차는 히터 안틀어도 뜨겁네요

체크 ㅋㅋ 그럼 에어컨을 켜!!!  따숩게!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

에어컨!!!!!!!!!

지금 딱 히터키고 엉따랑 손따키고 썬뤂 개방하기 좋은 날이죠??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

여기와봐용ㅋㅋ 뜨끈합니다ㅋㅋㅋ

군불 땐거 같아요

군불이 뭐임?? 통역좀!!

어어어어어어 딱 맞아요!!!!!! 엉따손따선룹!!!

아궁이에 불지피는거요

저는... 군밤꾸울때 불떼우는거 말하시는줄알고.... (한치의의심도없음) 안물어봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아궁이라니..

엉따손따 썬뤂 개방은 최고의 조합이자 진리죠 ㅋㅋㅋ

와 진짜 ㅋㅋㅋ 첨들어본다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

어서오세용~ ㅎㅎ 오늘도 수고하셔용~ 
밖에는 나가지 마요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
반팔반바지입고 와이프데려다주다가 추워죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋ

읭ㅋㅋㅋㅋ 너무 혹사시키시는거 아닙니까?! 
글다가 클나유!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지방이 많아서 괜찮아요!!ㅎㅎ

글다가 감기라도 걸리면 고생해유.. 건강은 건강할때 챙겨야합니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마루님 말씀 명심하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  도둑주차 키키

어서오세용ㅋㅋ 
도둑주차... 음... 말리부니 눈감아줍니다 ㅋㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

출석합니다~~좋은하루 되세요~~^^

용이님~ 원출감사드려요!! 
오늘도 무사히!!! 건강 잘 챙기세요~