대구,경북

본문

하....

대경부지역장l마루 2018-10-29 18:16 조회 754

주차 센스라고는 1도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

차는 좋은데...차주가 잘못했네요잉....번호판으로 욕하고 ㅋㅋ (뒤에껀 농담입니다^^)

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

일부러 저부분만 빼고 모자이크 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예리하시군요 ㅋㅋㅋ

서경l간지시간지구 작성일

저같으면 더러워서 피하기보다 바짝 붙여서 다신 똥싸지르게 못하게 합니다! 저런사람들 똑같이 당하기 전까지는 절대 자기가 잘못하고 있다는거 몰라요

제차 다칠까봐 저런차 주위에는 주차를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

운전석으로 못타게 살짝 막아주세요^^

똥은 더러우니 피하는거죠 ㅠㅠ 
다른곳에 주차했습니다..

대경l인철 작성일

예의가 없군요..

마자 ㅜㅜ 발암유발자 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

완전초보거나 아무런 생각이 없거나... 
절대 스트레스 받으면 안된다.

에휴.. 둘다인거 같아요 형님 ㅋㅋ 
위로의 말씀 감사드립니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

귀요미가 보조석에 귀한분 타서 저리 주차 했나부네용 키키

그럼 하차시킨 후 주차를 했었어야죠 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

귀빈 대접해야하니 주차따위 신경 안쓰는거쥬 키키 그래도 선은 안넘겼자너유 봐주셔유

마자유..선 안넘어온걸로 그나마...에휴 ㅋㅋㅋ

부경l제니아 작성일

차에 매모 좀 남기시죠! 한쪽 옆구리가 허전하겠다구요~~

그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ 에휴.. 저렇게 주차하고 잠이 올까여 ㅋㅋㅋㅋ

부경l임자929 작성일

백미러도 심지어 안접었네요... 김여사가 분명한듯

백미러까지는 못봤네요.. 
라인 보자마자 답답해서리.. ㅜㅜ

서경lOIOF7I 작성일

참 이쁘게 주차했네요....

그쵸... 무슨생각으로 주차하는지... 
센스라고는 1도 읍서요..ㅋㅋㅋㅋ

대충I페스트 작성일

ㅋ 그래도 선은 안넘어 왔네요..

그러게요... 저차 상습적 진상인데요.. 라인 없는곳 막 기둥옆에 대고...

대충I페스트의 댓글 작성일

저희집에도 저런분들 엄청 많아서 ㅠㅠ 그마음 알것같네요 

제가 기둥에 완전 간당하게 주차해놓고 가도 

꼭 저렇게 주차를 해놓는 사람들 많아서 스트레스네요 ㅠ

진짜 마음같아서는.....ㅋㅋㅋ 아오!!!

대충I페스트의 댓글 작성일

저런 사람 말해봤자 대려 머라 할겁니다 ㅋ 

피하시는게 답이지요 ㅎ

그쵸 ㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 모를거예요.. 따지고 보면 센스의 차이라서...ㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

지역장님이랑 깜찍님이랑 같이가서 들어서 옆으로 옮기는거 어떠세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찌기형님 안오실걸요 ㅜㅜ 바쁘신분이라....

대경I쉐프의 댓글 작성일

제가 갈게요 기다리셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어니면 저기 운전석쪽애 1미리 주차를...

똥은 드러워서 피하는거라... 다른곳에 주차했어요..

대경l우주로가자피슝 작성일

저는...저거로 렌트받으신줄 알았어요...

아직 차 수리 안맡겼어요..ㅋㅋㅋ 
뒷차가 피해자라고 우겨서.. 경찰접수했어요 ㅋㅋ