대구,경북

본문

캡티바 휠 좀 추천해주실렵니까?^^

서울총총이 2018-10-30 14:23 조회 642

일단 제가 지난번에 시동관련으로 글 올렸었는데 역시 정답은 예열플러그였습니다^^

그덕분에 14만원이 쌩돈으로 나가버렸습니다ㅠㅠ

이번에 자동차검사도 잘 통과했고 기분이 좋은데 예전부터 긁어먹었던 순정휠이 참 맴찢입니다ㅠㅠ

차색이 그레이라서 블랙휠껴도 어울릴지 모르겠고 한데 휠을 어떻게하는게 좋을지 추천부탁드립니다 ㅎㅎ 

1. 휠 도색을 은색으로 해본다

2. 블랙휠간다

3. 이참에 사제휠 껴본다

서울 산소같은나 작성일

저같으면 블랙휠이요~

서울총총이의 댓글 작성일

ㅊㅊ감사합니다ㅎㅎ

미사 개똥만이 작성일

블랙휠 추천이요~^^

아 블랙휠이 대세군요!

안양 파워업 작성일

전예전부터 브론즈가 끌리더라구요 ㅋ

브론즈는 처음들어보는데 찾아보겠습니다ㅋㅋ

광주 오후 작성일

순정휠도 폼나요 
블랙휠 or 블랙도색

도색이냐 블랙휠이냐...라면 역시 블랙도색하게될것같습니다

울산 낙무아이 작성일

지금 차 색에는 자세 나오는 사제휠이 나을겁니다 아님 순정 투톤휠이 어울리고 블랙은 검정이나 흰색차에 잘 맞더라고요

전주 미카 작성일

사제훨요!

충남 점프점프 작성일

갠적으론 블랙은 별로고 사제로하시거나..저렴하게 공구스티커로 해보시는게어떨런죠..ㅎㅎ

xogml1230 작성일

님 혹여 사제 휠 바꾸실때 말씀하세요. 1짝만 필요합니다. ㅠㅠ 저도 경상도라 언제든지 쪽지주세요