대구,경북

본문

깨알자랑하고갑니당-

경상T우닝 2018-10-30 10:15 조회 397

보험료 할인받으려고 시작한 어플인데
다들 어렵다고 해서 엄청 조마조마하며 시작햇네요 ㅋㅋ
평소 성격급한 탓에 난폭운전까진 아니더라도 스피드를 즐기는편이거든요..
물론 다들 안전운전 모범운전 하시겠지만 타는 차마다 연비쓰레기를 만들어버리는 저로써는 나름 뿌듯해서 올려봅니다
다들 안전운전하시고 큰 일교차에 감기조심하세요!!
주인닮아 스피드즐기는 저희집 애기사진도 조심히 투척하고갑니다❤️

서경T보니하니 작성일

원래 91이엿는데 떨어졌네요 ㅠㅠ

경상T우닝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ초반에 41점에서 올라왔더니 뿌듯 하네요ㅠㅠ

서경T보니하니의 댓글 작성일

더욱 안전운전 하시길ㅋㅋ 
저도 보험받은 이후 이 앱을 안쓰네요:;;

ㅋㅋㅋ그쵸 ..우리모두 안전운전합시당!

서경T보니하니의 댓글 작성일

저희도하고 다른사람들도 다 같이하고 양보운전하면 사고 안날텐데요

경상T썸네일 작성일

38점시작... 꾸준히 올렸습니다 진짜.. ㅠㅠ

역시..다들 모범운전자시군요 ㅠㅠ

서경T장롱 작성일

요즘 점수가 떨어지네요 ㅠ

급감속 진짜억울해요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 끼어드는 차때문에 급브레이크 밟는건데..

경상T검빨 작성일

음하하하

경상T테로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T마산T아스의 댓글 작성일

저런... 급브레이크는 위험해요 ㅋㅋㅋ

위로받고갑니다..하하하 ㅋㅋ

경상T기리 작성일

100점을 향해 gogo...

우와..멋지십니다

경상T가야산인 작성일

우와!!다들 점수들이;;;우수수....하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ저는 아직 멀었네요 ㅠㅠ다들 안전운전자!!

강원T나쵸 작성일

어플 이름이 뭔가요 ?̊̈?

티맵이요!

강원T나쵸의 댓글 작성일

이런 ㅠㅠ̑̈ 저는̆̈ 카카오네비 많이 써서 티맵은 안써봤는데ㅠㅠ̑̈... 카카오네비보다̆̈ 나을까요 ?̊̈?

딱히 더좋다 나쁘다는 못느끼겟어요 ㅎㅎ그냥안전운전점수때문에 하는거라서 ㅎㅎ무료치고는 괜찮은거같아요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

카카오 네비 티맵 번갈아 가면서 쓰고 있습니다... 둘다.... 엉뚱한 길로 빠지는건 같네요.ㅎ

경상지역장T바다 작성일

안전운전 하세요~ ^^

넵^^

서경T멋쟁이 작성일

이정도는되야..

엄청 꾸준히사용하셧네요 ..ㅠㅠ그래도 그점수라니..