대구,경북

본문

간만에 통돌이 돌려요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-10-30 21:56 조회 543

저녁을  가게에서 못먹고 집에서 합니다ㅎㅎ

간만에 통돌이 돌아가요~~~^^

잘~~돌아간다~~~^^

으히히~~~~^^

영감탱탱구리가 준 가자미식해랑 김장김치ㅋ

4탕해 영감~~~~~♡♡♡♡♡ ㅋㅋ

이렇게 준비해서~~~~^^

던집니닷 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

키키 올만에 돌리시네용~  전 혼자서도 전에 사온 근위꼬치 계속 돌려 먹는뎅

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저도  꼬치 조만간  먹어볼려구요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 맛나요 쫄깃하니 혼자 다 먹은건 비밀~~

많이 드셔야 겸둥이가 건강해져요 ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

엄마는 계속 크는데 애는 안커서 문제에욧

컥 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

우와!가자미식혜랑김치까지♡.♡

진짜 간만에  좋은 안주 입니닷 ㅎㅎㅎ 

지송합니다~~~ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

갠차나요^^ㅋㅋㅋㅋ

해물찜인가요?  알찜인가요? ㄷㄷㄷ

대구뽈찜요^^앗!그러고보니 이름에 대구 들어가는데 이거 대구음식인가요♡.♡

아닙니다 ㅋㅋㅋ 

생선 대구  뽈다구 찜입니다 . 

여기 구미에 유명한곳이 있습니다 ㅎㅎ

미쳤나바유ㅜㅜ정신나가서 아무말 대잔치를ㅜㅜ형님 저 오늘 스트레스 가득이었어요ㅋ 

컥 ㅜㅜ 

누가 또 암걸리게 했습니꽈~~~~ㅜㅜ 

서경l수리Zz 작성일

앗.. 오랜만에 보는 통돌이... ㅋ

잘 돌아가네요  ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅎㅎ 통돌이는 
사랑입니다 ㅋㅋ

퐝 들고 가까? ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 퐝은 과메기입죠~~~^^

마자마자 ㅋㅋㅋ 
가고 싶다 ㅜㅜ

대경l까취리의 댓글 작성일

언제든 오세용ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

헉  너무 맛있어 보이는대요..ㅎㅎㅎ

통돌이에 구워보세요 ㅎㅎ 

맛납니다 ㅎㅎ

대경l찡이아빠 작성일

이제퇴근 하고까페보네요 맛있게드십시요 ㅎㅎ 저는 요세 매일이시간에퇴근을해서 주말에나 통돌이돌리겠네요 ㅠㅠ

고생이 많으시네요ㅜㅜ 

주말을  기대합니다 ㅎㅎ

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 회사가 자동차 부품만드는곳이라 신규라인 들어와서 시간이 너무안나네요 ㅎㅎ 주말에 돌려보도록하겠습니다.

광전l미나카토르 작성일

앗 이거!!! 어제 홈쇼핑서 본건데 
진짜 사고 싶었는데 참았거든요ㅜㅜ 
맛나게 구워지네요!!!

후회는 없을듯 합니다 ㅎㅎ 
기름이 안튀고 냄새가 안나니 ㅎㅎ

대경l끝판왕 작성일

횽님 맛나겟당... 개인적으로 좀 물어볼께여.. 아까 저녁에 한우 갈비살이랑 등심 1  시켜먹었는데..갈비살 아무맛도 안나고 이게 소고기인지.. 맹탕맛만나고.. 등심은 등심의맛은 나는데 구린내가나요 ㅠ ㅠ 그래서 사장은 없고 알바생한테 고기가 이렇다라고 말하고 갈비살 3/2남기고 등심도 먹다가 남기고..뭐라하고 계산하고 나왔어용 ㅠㅠ 근데 아무리 그래도 한우인데..어떻게 아무맛이 안날수가있어요?? 전문가인 형님 생각에는 소고기가 저렇게도 아무맛없이 나올수있어용?...몇일전먹은 수입은 맛있었는데...ㅠㅠ 상식적으로 이해가안되서 ㅋㅋ 열받아서 ㅋㅋ 아오...내돈 ㅋㅋ 오래된거면 약간 누런색인거죠?? 근데 이건 누런색도없고..ㅋㅋㅋ 방금 전 저녁겸 제 생파...겸..소고기 좀 먹을라니깐 이러네요 ㅠㅠ 소고기도 고기 자체..맛이없을수 있어여?ㅋㅋ 정 말 궁금해서 여쭤보아요 ㅠㅠ

소고기  맛이 안난다고? 누린내 나는건 때깔..  그니까 색이 잿빛으로 변하면 날거야. 

근데 소고기 맛이 하나도 안난다니 머지? 

사진 이라도  찍어두지.

하물며  수입도  소고기 맛이 나는데

가계 이름 알어?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

요고하나 찍었어요 첨에 먹기전에 갈비살

늑간살이네..  갈비살 부위는  맞는데 갈비뼈와 뼈사이에 있는거지  근데  저 부위가  훨신 고소한데..

그리고  원뿔치고는 육질이 좋지는 않네 텁텁 하게 보이네

대경l끝판왕의 댓글 작성일

네 육즙도없고 텁텁하고 근데 신기하게 무맛이에요 몇개먹다가 도저히 못먹어서 뱃텃어요 ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

할부징아~리필은 없슴돠

그럼  다가꼬오라꼬,~~~~ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

헐 
이런건 할부징 이가 하는거 아냐! 
옛날사람 답게 사르라꼬!!!!!

저리가라꼬  ㅋㅋㅋ 

내는  배웠지롱~~~~ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

ㅠㅠ 양이 너무 많은건 아니신가요!!!! 장아찌도 맛나보이구.. 

근데 저도 소고기먹었어요 히히

대경l깜찌기의 댓글 작성일

헉, 반장님두......

대경l져니의 댓글 작성일

겨울에 굴러다닐지도 모르겠어요...

아~~~~업진살 ㄷㄷㄷ 

저는  배터지게  다 먹었어요 ㅋㅋㅋ

그럼 스키장 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

업진살 딩동댕!! 살치살 갈빗살도 먹었어요!!!

대에박 ㄷㄷㄷ 
맛난거는 스트레스에 좋아요 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

통돌이 하나면 정모도 거뜬할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

그럼 날 잡으시는 건가요 ㅎㅎ?

대경l인철 작성일

지구가 도네요. 
으힛히~~~^&♡♡♡

대경I아이유앓이 작성일

구미쪽에 세벙이나 먹벙 있으면 가서 통돌이만 물어보다가 올거 같은 예감이 ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

아침에 봐도 먹고싶다. 
잘 먹어야 버틴다.ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

역시 구미유지님답게 잘드십니다! 크으!