대구,경북

본문

마루님 감사합니다 ^^;인증을ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-10-30 09:53 조회 640

팬싸인회에서 본색을 드러낸 아이돌 ㄷㄷ
앜ㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠ
cafe.naver.com
본문으로 이동

덕분에 잠시나마 웃었습니다^^
몸이 안좋아 상태가 좀 안좋으니 양해를ㅋ

대충lolleh 작성일

미퐈님 귀여우시네요^^ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

떠든아홉딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

나이 말 안하면 모른다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 마루님 덕분에 빵터졌어여 ㅋㅋㅋ민낯이지만 받자마자 인증샷을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
정말 감사합니다^^

부경l마르스 작성일

요거 아형 예고보니깐 
트와이스 단체로 착용하고 나올듯 ㅋ

아 그라요? 이거 비교되겠구먼요 ㅋㅋㅋㅋ이쁜이들이 단체로다가 !!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

미퐈님도 충분히.....

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!ㅋㅋㅋ미퐈님 마우스대신 귀만 움직이실꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ

이거 혼자 계속하고 있으면 너무 웃기답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이거 언제 벙개한번 쓰고가야겄어여 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

나눔할때 손대신 그걸로 하면 시선집중일꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ웃겨요

대충l진상 작성일

귀요미에 한표~!!!

떠든아홉딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아훙 ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

오오ㅋㅋ 귀없으시네용

귀는 가짜귀가 움찔움찔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

오오오 갖고싶어요 !!!!

저도 바로 검색해서 조카들꺼 샀어여 ㅋㅋㅋㅋ그런데 너무 어리면 손에 힘이 없어서 못움직일것 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

헐 귀없으신!ㅎ 귀염터지는아이템이네요ㅋ

유머게시판에 올리신글보고 사고싶다했더니 보내주셨네용^^너무 감사하고 감동이 ㅠㅠ

광전l백마 작성일

귀욤 터짐 ㅎㅎㅎ

형님이 쓰고 누르시면 그 팔뚝힘에 귀가 팔랑팔랑 거리다가 날아가실수 있습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

인증의 진수를 보여주심 대박 귀욤 인정어인정 ㅋ

아 이걸 올려야 하나 말아야 하나~~가뜩이나 안티10만양성인디... 
그런데 정말 너무 감사해서요 ㅠㅠ 이거보고 웃으시라는 말씀에 ㅠㅠ

대충l서비73 작성일

조만간 직접 보러 가야겠는데요 ㅎㅎㅎ

정모때 쓰고가겠습니다^^ 고고띵!!!ㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

오~~  득템 하셨요~~^^ 귀엽네요  ㅋㅋ 

처음에 이게뭐지? 난 시킨게 없는데? 오잉? 무릎담요인가? 하다가 포장뜯고 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

넘 귀여워욧~~~

마루님 센스가 진짜 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋ 
덕분에 어제 몸이 안좋아서 저러고 나갔는데 ㅋㅋㅋ기분 좋아졌었어요^^!

대경l껌둥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미퐈니임 귀여우십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗뇽앗뇽앗뇽

이걸 노래를 해야하나 뭘하지 하다가 안뇽안뇽으로다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래하면 약간 이상한애처럼 보일까봐여 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

앗! 
연예인 미퐈님 이닷! 
깜찍 합니당 ㅎ

저위에 아이돌이 아마 장가 일찍갔음 딸뻘일꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

대박~~~~^^  귀요미네요

동영상 올케 보내줬더니 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l레그나 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 

진짜 기분이 대박 좋아지는 선물이었어요^^

대경l져니 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요!

솔직히 이건 져니님이 써야지 진짜 이쁠텐데 말이쥬^^ 
지역장형님이 한개 씌워드리지 싶습니다 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

제가 쓰고  인증을 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

제가 한번 씌워드려보겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷 기대하고 있겠습니닷ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

우와~~~~~대박 입니다 ㅎㅎㅎ

형님 위에 덧글 참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

아악 귀요미 ㅋㅋ 
근데 밑에서 조정하는게 티나는것은 
안비밀요 ㅋ

저는 무슨 버튼이 있는줄 알았는데 뽁뽁이로다가 그거 누르고 있는게 더 신나요 ㅋㅋㅋㅋ 
벙개때 쓰고 라면 끓여야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

마스크 벗으면 퍼팩트 귀요미 됩니다.ㅎㅎ

저 어제 쌩얼이라서 벗으면 너무 초췌했더랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘 주구장창 마스크스고 댕겨서 얼굴과 하나가되었어여 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

아이돌 인데용~~ 
깜찍하십니다~~^^

저기 위에 이쁜아이돌이 제가 결혼 일찍했음 딸뻘입니다 ㅋㅋㅋㅋ아흥 ㅋㅋㅋ

서경l혜원이아빠 작성일

자주 뵜자만 
나이가 그만큼일줄은................. 

진짜 더 어리게 봤는데요............ㅎㅎ

철이 덜나서 그런가봐요^^히히  감사해요^^내년부터가 인생시작이쥬?^^많은 인생가르침 부탁드려요^^

부경l졔야 작성일

헐...미퐈님 민낯인데 저리이쁘시다니 반칙입니당!

마스크로 반은 덮고 댕겨요ㅋㅋ 
그런데 이제 안하고 못나갔어요^^경기북부는 넘 추워욧^^

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

ㅋㅋㅋ떠든여떨딸입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I해리포터 작성일

와 이거 엄청 귀요미인데요. 
뭘로 검색해야 나오나요? 
울아들 엄청 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

저도 요걸로 검색해서 조카들꺼 샀어요^^ 
가격도 좋고 기분이 참 좋아져요^^

대경l구미버즈 작성일

이거군요!!

네^^저도 조카꺼는 피카츄로 구입했습니다^^

대경I아이유앓이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
재미있었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ처 처음에 받고 이걸 어떻게 인증할까 엄청 고민했습니다 ㅋㅋㅋ 
저날 상태가 안좋았는데 기분 좋아졌어요^^