대구,경북

본문

안녕하세요 경산 입니다.

경산E민이아빠 2018-11-01 09:42 조회 209

안녕하세요

지난 주부터 크루즈에서 이쿼녹스로 갈아탔습니다.

지금까지 이차 저차 고민하다 애들 때문에 결국 이쿼녹스를 선택했지만

제 차 이외의 이쿼녹스를 아직 한 번도 보질 못했네요

앞으로 잘 부탁드립니다.

경기E요령 작성일

반가반가

인천E시크너스 작성일

반갑습니다 ~ 
아직 이쿼녹스보기 힘들죠 ㅎㅎ;

경산E민이아빠의 댓글 작성일

너무 보기 힘드네요 ^^ 볼보 XC40이 차주분들에게 인도가 될때 대구에 딱 한대 있다는 녹색빛이 도는 그레이 차량도 봤는데 ... 이쿼녹스는 전시 차량과 제 차만 ㅠㅠ  차량 구매하는데 색상결정이 가장 힘들었습니다  ㅎㅎㅎ

광명E편한차 작성일

보기 어려워요 
저두 떡 2번 봤어요ㅎ

앞으로 이쿼녹스 보면 그날 로또 살려고 마음 먹었습니다.

광명E편한차의 댓글 작성일

ㅎ저도요ㅎ

용인E레소 작성일

슈퍼카보다 보기 힘들죠ㅎㅎ그래서 그런지 길에서 이쿼 만나면 더 반갑더라구요

대전e피곤해 작성일

세차장 가시면 연앤급 차량 됩니다^^

산본E준식이 작성일

보기 어렵죠 현재는

충남폴라리스 작성일

ㅋㅋ 조만간에 보실수도 있습니다 제가 경산쪽에 부모님이 계셔서 가끔식 가거든요 ㅋ

운전하면서 눈 크게 뜨고 다녀야 겠네요 ^^ 

아산E보타이 작성일

반갑습니다

경산E민이아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 길가다 이퀴녹스 찾으면 운 좋은 날일것 같네요

대구e강물이 작성일

축하드립니다. 
저도 제차외는 보지 못했습니다.

주머니에 현금 있을때 봐야 로또를 사는데 ..... 이쿼녹스 보기가 로또 확율이랑 비슷한것 같습니다. 
다음 차 바꾸기 전에는 한 번 볼 수 있지 않을까 생각하고 있습니다 ㅠㅠ

다산 초당 작성일

반가습니다 
대구 
이쿼녹스 보이지 않습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전시장  말고는 없던데요 여기 저기 다녀도 저도 아직 못봤습니다 포니, 르망도 보이던데 ....

포항E에드몽 당테스 작성일

경산은 제가 어릴적 태어나고 자란 곳입니다. 
반갑습니다.