대구,경북

본문

안녕하세요

봉팤 2018-11-02 16:18 조회 215

안녕하세요! 대구사는 초보자 봉파크누나입니다.....ㅋㅋㅋ

저의 봉파크는 11년식 스파크LS 중고로

구입한지 3개월 정도 됬습니다.

400중반대에 구입을 해서

첫 차 구매라 ㅠㅠ이것저것 알지도 못하고 벌써

쉐보레센터만 5번 간듯해요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 가서 브레이크오일, 냉각수 추가

두번째 에어컨 냉각버튼 고장

세번째 타이어 4짝다 갈아줬는데 다 11년식타잉어였다고......... 왼짝 운전자석 한짝만 13년식이였다는.....

그리고 브레이크 패드.........

네번째 기름넣으면 냄새심해서 갔더니..........정확하지 않다고 외관상 세는것 없다고 무슨 부품 갈면 괜찮아질수도 있다고 해서............ 그건 패스했습니다.

인제 엔진오일 갈러갑니다...........

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 차알못에 초보라서 진짜 여쭙고싶은게 있어서 무튼 글을 올립니다

썬팅도...........거진 안되있어서 루마?? 아티젠??카는거 전체로

대구에서 하면 젤 싼곳 어딘지 알수 있을까요

몇군데 알아봤는데 나름........가격대가 하더라고요

불쌍한.......ㅠㅠㅠ 초보운전 구제해주세요

아!! 그리고 자꾸 사람들이 문콕하는데 뒷문에는

어느부분에 문콕방지를 붙여야 할까요ㅠㅠㅠ????

나물 작성일

반갑습니다! ^^ 같은 대구시네요~~~

요노 작성일

협력업체 가보시는건 어떨까요??