대구,경북

본문

20181103 토요일 출석부

대경l밍구르르르 2018-11-03 00:31 조회 325

안녕하십니까 ㅎㅎ

오늘 신토불이네요^^

오랜만에 출석부잡아봐용 ~

웨딩사진찍을날이 다되서
금주 금식하려니 힘드네요 ㅜㅜ
얼른 찍고 폭식하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

조만간 알벙.먹벙한번 올릴테니
적극적인 참여부탁드릴게요!

대경I몬스터 작성일

밍구르르르르ㅡ르르ㅡ르ㅡ르ㅡ르 결혼하는구나...  크  축하합니다

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

웨딩사진 잘찍히는 꿀팁좀 알려주세요 ㅎㅎ

대경I몬스터의 댓글 작성일

포샵의 힘들빌리면되 눈하고 입모양 자연스럽게 하면 수정하기쉬워 ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ 배 땡기넣고 찍어야죠ㅋㅋㅋ 
사진은 100장 중 1장만 건져도 성공한거라 배웠습니다 ㅋㅋ

하아... 담주월요일 1시부터 8시까지 찍을생각하니까 너무 까마득하다 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저 사촌형한테 낚여서 따라가서 스냅샷 한 천장 찍었는거 같은데.. 두번은 못하겠... ㅜㅜ 힘내유 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 천장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난없네 내꺼도 부탁하면 될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주발E]님이 로그아웃 하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 배그나 같이 하자!

넵ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석해요^^♡

미퐈님 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ 
잘지내시죠? 
추운데 감기조심하시구요 ~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오랜만이지만 밍구르르르님 방가워서 냉큼 출석했지유^^결혼하시는거에요?^^진심으로 축하드려요^^

날짜는 내년이지만 같이 살고잇습니다 ㅎㅎ 축하해주셔서 너무나 감사해용!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

원정출석 감사함당! 
안전운전! 건강관리 잘하세용 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석요~~^^

늦은시간까지 안주무시고 머하십니까 ㅎㅎㅎ

대경l인철의 댓글 작성일

음~~ 
세벙끝나구 대리기사님 기다려요~~^^

나닛?? 엄청 오래 하셧네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 가서 주무세용!

인부I인천중구 작성일

출석합니다

일찍 일어나신건지 ㅋㅋ 아직안주무시는건지~ 
언능 더? 주무세요 ~

대경l껌둥이 작성일

출첵합니다!

저도요 ㅋㅋㅋ 이제 퇴근합니당!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

일하고있어요 야간입니다ㅎㅎ

쳌쳌!! 잘주무셧나요 ㅎㅎ 굿모닝이에요

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!! 다들 가는군...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이번생은 틀린듯 ㅜㅜ

형도 곧 가실거잖아요 ㅋㅋ

대경I해리포터 작성일

출석합니다 ㅎ 
그냥 잘 먹고 뽀샵의 능력을 믿으세요ㅎ

감사합니다!! 잘찍고올게용 ㅎㅎ

대경I해리포터의 댓글 작성일

요즘은 다들 실력이 좋아서 별로 티 안납니다 ㅎ 
배살짝 집어넣고 키 쪼매 늘리고 잡티제거 정도 ㅎ 
암튼 축하드립니다 ㅎ

뽀샵하면 사람이 아에 달라보인다고 해서요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이미틀린거같어요 ㅜㅜ

대경l문아지짱 작성일

뭐고 품절남이노ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품절예정

대경l킴쯔 작성일

신입출첵합니다!

어서오세요 ㅎㅎ 자주오세요 반깁니다!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ밍구 화이팅ㅋㅋ출석ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋ다섯시반에 일어낫음ㅋㅋ 리틀지부 아이가ㅋㅋ

화이팅입니다 ㅎㅎ 왤케 일찍 일어나셧어요?

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
사진 잘찍고 준비 잘해~~

넵 ㅋㅋㅋ 준비기간이 길어서 여유롭네용

대경l깜찌기 작성일

출석합니다. 

야외촬영 한지가 언제였더라......ㅎ 
그날 횽아도 멍멍이 고생 했다는 ㅋㅋㅋ 
신부님 잘챙기구 
뭐 워낙 훤칠하게 멋있으니 걱정은 안해도 될듯!

어후 ㅋㅋㅋ 덕담감사합니다 ~ 
덕분에 잘찍고 올수잇을것같아요!

대경l판타지 작성일

벌써 찍나ㅋㅋㅋ고생하이소~~

대경l판타지의 댓글 작성일

1월쯤?ㅋㅋㅋ

크으... 춥겟다 ㅋㅋㅋ 지금도 추운거같은데

닌 언제찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ ㅎㅎㅎ 좋은하루되세용~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원정출석 ㅎㅎ 격하게반깁니다

대경l두딸빠 작성일

출첵이요~

반갑습니다 ㅎㅎㅎ 좋은하루요^^

대경l징짱 작성일

출석!

체크!

대경l메리쫑 작성일

출석이용~  밍구님 결혼하세욧? 우왕~~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

신부님이 옴팡 힘들거에요 신랑은 하는거 별로 없더라구용 신부님 많이 챙겨주셔용~

저도 가볼까합니다 ㅋㅋㅋㅋ 많이알려주세용

대경l현은비 작성일

출석~~잘자~~~ㅋㅋ

체크~ ㅋㅋ 일어낫슴당

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅하세요 ~~

뿔붕이님두요 ㅎㅎ 남은 하루 잘보내시길

대경l아디오스 작성일

출석합니다

해외여행은 잘 다녀오셧습니까 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석 출석  결혼 축하해^^♡♡♡♡

아직 조금 남앗어요 ㅎㅎㅎ 감사함니다^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎㅎ

체크완료 ㅎㅎㅎㅎ 잘지내제?

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

체크햇슴당 ㅎㅎㅎ 남은하루 잘보내세요^^

대경l용도 작성일

출석 ㅋ 다이어트하는거야??ㅋㅋ

물건너갓어요 ㅎㅎㅎ 포샵믿어야죠

광전l가혹 작성일

대경은 아니지만 휠이 이뻐서 궁금해서 여쭈어봐도될까요?

이게 아마 bmw x6휠인가 그럴거에요 ㅎㅎ