대구,경북

본문

저는 지금~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-02 22:14 조회 348

던집니닷  ㅋㅋㅋㅋ

흑돼지 아니고 백 돼지 입니닷 ㅋㅋㅋ

자알~~~~~굽힌다 ㅎㅎ

요고  요고에다가 찍어  먹어랍니다ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

아~ 햇님 함께하지못해 아쉽습니다. 저희도 이제 시작합니닷 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오~~~~~역시  굿이구만 ㅎㅎ

인부l강타 작성일

오늘따라 침넘어가는 사진이 많네요 보기만해도 침넘어가요 맛있겠네요

어이쿠  죄송 합니다 ㅎㅎㅎ

서경l븐홍이 작성일

너무 맛있어보이네요ㅡㅡㅋ

제주 돼지 랍니다 ㅎㅎㅎ

대경l문아지짱 작성일

누구랑 먹는거예요

애인이랑~~

대경l흰붕이 작성일

언니 맛나게 드시옵소서~~

얼굴  까먹었다 ~~~~~ㅜㅜ

대경l껌둥이 작성일

스마일의 선두주자 지부님 맛야하십셩ㅎㅎㅎ

컥 ㅎㅎㅎ 
감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

맛나게 드세요 파이어~~~~

역시 고수는 아시는군요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저는여??? ㅜㅜ

앗!!!!  맞다  아드리 있었네 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

2혼이닷!

3혼이닷 

인부부지역장l알리부 작성일

와...불쑈가 화려하네요!!!ㅎㅎ

저도  첨봤습니다 ㅎㅎㅎ

강아지 ㅎㅎㅎㅎ 

안 주무십니까? ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

낼 출근이라 30분만 버텨보려구요ㅋ 
저 댕댕이 되게 얌전히 예의껏 기다리지 않나요ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

제가  저렇게 기다립니다 ㅋㅋㅋ 

저도 내일 출근 입니다 ㅜㅜ 

부디 내일은 제발  암~~~~~안걸리게 ㅎㅎ 

수고 하셨습니다~~ㅎㅎ

대경I몬스터 작성일

아 행님 여기 쥑이네유? ㅋ 침이 ㅋ 
난지금 머리로 먹는중? ㅋ

좋은 아침~~ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

점점 카메라 스킬이 늘어나십니다 ㅎㅎ

새로운 기능 ㅋㅋㅋ

대경l현은비 작성일

햄 저보다 더 첨단이시네요ㅋㅋ 테그도 할 줄 아시고~폰 기능도 활용할 줄 아시고~

으히히~~~~~~  이래저래  배우고 있습니다 행님 ㅎㅎ