대구,경북

본문

저는 지금...

대경l아디오스 2018-11-02 18:39 조회 267

일찍와서 세차 열심히 하고 있을랬는데 저보다 먼저온 아이유앓이님이랑 수당중이에요 ㅋ

조심히 언능들 오세요 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

잼난벙개 되시길 바래용^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

감사합니다 더 추워지기전에 열심히 닦아야죠 ㅎ

광전l주군 작성일

성벙되세요~~~^^

감사합니다~~~^^

대경l인철 작성일

아이 츄워... 
세차 어떻게해요..ㅎㅎ

아~

대경지역장l구미지부 작성일

성벙 되시오~~^^

보고잡습니다 햇님

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

거기 에어건이  맘에 안들어서 ㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

아쉽네여 ㅠㅜ 
낼아침에 혼세나 ㅠㅠ

아~ 어져니~ 더 추버지기전에 함께하자요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저는  이따가  혼세나  ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

가려고 했는데 퇴근하고 엄마님 마트에서 픽업해오니 지금이네요ㅜㅜ 입털러 갈려했는데 흑

오지그랬어... 이제 시작인데 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저 일욜까지 출근이요ㅜㅜ

대경l껌둥이 작성일

햇님저도오..가고싶었는데 야간이라 발목붙잡힛으요ㅠㅠㅠ 재미난벙개 즐기세유

너무 즐겼다 ㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

불싸지르셧군여ㅋㅋ노래방까지가셧죠?안봐도 비디오입니다ㅋㅋㅋㅋ

엉? 고것은 비밀인디 ㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ필수코스아닌가옄ㅋㅋㅋ 아.. 어떻게놀으셧을지 상상되네옄

하얗게 불태웠다

대충lolleh 작성일

모임 잘하셨죠?^^

잘했쥬~  너무 잘한거 가터유 ㅋ