대구,경북

본문

퇴근하면서 신기한걸 봣으여!!

대경l껌둥이 2018-11-02 09:14 조회 1044

서리가ㄷㄷ

정보창에 노면결빙방지라고... 근데진짜추어요...날씨가...

대경l우주로가자피슝 작성일

위험위험... ~~

대경l껌둥이의 댓글 작성일

벙쨩벙쨩... ~~

부경l감박이 작성일

저게 아마 외기온도 3도 미만일때 뜨는걸로 알고 있어요!

아항!그러고보니 아까 시동걸고 네비화면보는데2도였던거같아여! 꿀팁이네여 박이님ㅎㅎ감사합니당 몰랏던건데 알구가네영!

대경부지역장l마루 작성일

우와... 오늘 안나가야겠어요..

우와... 오늘 마루님 옥계에서 안움직이시겠어요..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저녁에 콤프레셔실 전원올리러 잠시...가야해요

아..콤프레셔도 관리하시는거에여?

아뇨 ㅠ ㅋㅋ 담당자분 따로 계신데.. 대구에서 출퇴근하시는 형님이시라..제가 대신...저는 품질 담당이예요 ㅜ

품질.. 고생많으십니당.. 스트레스가 이만저만아니실터인뎅..

네.. 어제.. 다른 잡일에 품질일에.. 야근 안하려고 하얗게 불태웠습니다.. 

연장근무는 생각만해두 끔찍하져...하얗게 불태우셨으니 오늘은 집에서 푹쉬실 권리가있습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

이제 겨울이 오나봅니다ㅠㅠ

인천겁나춥죵..서해바닷바람....ㅠㅠ 알리부님은 어디신가여?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지금요?!집이죠ㅋㅋㅋㅋ

아녀ㅋㅋ 알리부님 어디사시는지궁그미해서여 
전 인천은송도밖에몰라엽

저는 인천 부평에 살아요~~~!!ㅎㅎ

부평여억!!! 핫플레이스라고 들었습니다 부평! ㅎㅎㅎㅎ

맞아요!!!ㅋㅋㅋ막상 부평살지만 부평에서는 안놀아요ㅋㅋㅋㄱ

음.. 흡사 그말씀인 즉 바닷가에 사시는분들은 절대로 회 안좋아하신다는말과 비슷한걸로 들리는데 맞나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 비슷할꺼예요ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

안운하세요^^

네 안운하세용!!

관리l미스퐈이터 작성일

저 창이 떠줘야 겨울왔구나 싶지요! 
별거 아닌것 같은데 긴장되는! 저창 뜨고 아파트 빙판길에 바로 미끄덩해서 저는 엄청 무서워해요^^ㅣ 
우리모두 안운합시닷^^

우왕! 멍뭉이가 옷입고 감기조심하래요!!! ㅎㅎㅎㅎ 귀염귀염하네여 강아지 좋아하는데 ㅠㅠ 
아무리 조심해도 정말 넘어질곳은 넘어질수밖에없더라구여! 미퐈님도 걸어다니실때 항상 바닥 조심하시공 운전하실때는 여기저기 잘보시구엽!

서경l횬댕이 작성일

저도 오늘 아침에 시동거니 그 문구가 뜨더라구요ㅎ

겨울이오는게 확실한거같아요ㅎㅎ

강원l안경다리 작성일

경상도는 아직 아떠요^

경북 구미인데 오늘첨떳어욥!

대경l대릭 작성일

3도이하면 그문구뜹니다..8세대도떠요ㅋ

전 오늘첨알았습니다ㅋㅋ그렇군영!

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 어제 아침에 출근길에 갈대 ? 거기에 서리가 장난 아니였어요 ㅋㅋㅋ

긍께요ㅋㅋ식껍햇당께여!?

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오늘 아침에도 식겁했오요 넘 추워서 ㅠㅠㅠ

대경l우성이아빠 작성일

퍼샤회원님 반갑습니다. ㅋㅋ

어랏ㅋㅋ반갑습니다!