대구,경북

본문

11월 2일 금요일 대경 출석부!!

대경부지역장l마루 2018-11-02 08:20 조회 326

드뎌 금요일입니다!!

저는 오늘 쉬어요!!(속닥ㅋ)

3년에 한번있는 건물 전체 전기점검으로 인하여

강제 연차입니다 ㅋㅋㅋ

다들 불금 되시고용~

건강관리는 필수입니다!!

오늘 반야월에서 피슝님의 세벙있습니다!

아래 링크 확인해주시고 참여하실분은 꼭 댓글 남겨주세여♡

[대경]11.02(금) 20시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l우주로가자피슝 작성일

출석이요오옹 

링크 감사합니다아

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

체크요!! 전 못가니 링크라도..ㅜㅜ 
즐거운 시간 보내세용 ㅜㅜ 
옷 따숩게 입고요! 스포일러 장착은 오늘 도와달라고 해요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

네네네!!!! 알겠습니다! 
어제 쿠팡로켓배송으로 프라이머 주문했어요..  오늘와요...

일단 스포일러 올려보고.. 영역해당 없는곳에는 되도록 바르지마용.. 

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

네!!!!!!!!!!! 알겠습니당!!

부경l하양감자 작성일

웜출합니다앙^^

원출 감사드려용!! 즐거운 금욜 되세요~♡

대경l져니 작성일

아 연차.. 출근중인 월급쟁이는 웁니댜.. 출석 ㅠㅠ

강제연차 ㅜㅜ 저도 가난하고 가난한 월급쟁이입니다..

대경l판타지 작성일

출석이요~

어서왕~ 추우니 따숩게 입고다니고!! 
불금 즐거운 시간되길 !ㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석해요~^^

체크체크!! 오늘도 수고~ 추우니 몸 잘챙기고 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
전기점검인데 강제연차라니요ㅠㅠ

원출 감사합니다!!! 가난한 중소기업의 현실이죠 ㅠ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
점점 추워지네, 감기조심하고.....

어서오세요 형님~ 
보고싶습니다~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

어서오세요 횽님 ㅎㅎ 
오늘 세벙 즐거운 시간되시공.. 따숩게 입고 나가셔요~

대경l아디오스의 댓글 작성일

함께 하지못해 아숩네 사고처리 마무의리 잘하시게

네 알겠습니다~ 감사합니당

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ 
아..밤사이 급 약속에 나가서 12시넘어서 잤더니 헤롱합니다ㅜ;;;; 

초딩들 공개수업가려는데 마스크끼고가야할듯합니다ㅜㅜ

원출 감사드려요!! 
헙 ㅠㅠ 간밤에 달리셨군요!! 썬그리도 착용하시고 가세요!! 연예인st ㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

올만에 출석합니당

대경l기로의 댓글 작성일

예입~~

추수시즌이라 바쁜가보네 ㅎㅎ 
항상 따뜻하게 입고다니고! 
건강관리 잘해야함 !!

대경l껌둥이 작성일

출석이요오ㅎㅎ마루님이쉬시다니ㅠㅠㅠ그것도불금에 크으

대경l껌둥이의 댓글 작성일

쟙에들어온지 이제 10분되쓰요...ㅠㅠ 놋북으로 카페좀보다가 자야쥬 오늘벙도못가니...힝..

어여 주무시지요!! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ역시 잘아시는마루님ㅋㅋㅋ캡쳐이쁘게잘해서쓸게엽!

ㅋㅋㅋ 잠 못주무실까봐 드립니다 ㅋㅋㅋ

아...캡쳐해서 쓰고싶엇는데 펭권느님 어디가셧나여ㅠㅠ

쉬운펭귄아닙니다!! ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄의 도움임티를보고싶습니닷

어머어머..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추버요 ㅋㅋ 이불속이 최고입니다 ㅋㅋㅋ

이럴줄알앗으면 퇴근하면서뵙고오는거엿는데..크...펭귄이 이불덮고있네여!ㅋㅋ도움!

체크요 ㅋㅋㅋ 현실은 아직 이불속입니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마루님도 즐겁게 보내셔유^^오늘도 무사히ㅋㅋㅋ

어서오세요 !!! 오늘은 스트레스 안받으시는 하루 되시길 바랍니다!! 
이상한 분들... 나빠여 ㅠ

대경l흰붕이 작성일

연차 남아돕니당ㅜㅜ 출썩

대경l흰붕이의 댓글 작성일

아놔ㅋㅋㅋ 고건 생각못햇네요

아...이럼 나가린데...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

중진 대진...

이 망치 고무야.. 무릎 때려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읭??? 또 소진 이모???  ㅋㅋㅋㅋ

소진삼모는??

저 맹치로 절 때리실려는거 아니겟죠잉??

대경l기로의 댓글 작성일

소진이모보고싶당...

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸스데이 소진?ㅋㅋㅋㅋ죄송합니드아

돈으로 주잖아ㅋㅋㅋ 난 다 소진해야함 ㅠㅠ 돈으로도 안줌

광전부지역장l김조사 작성일

오랜만에 원정 왔시요~~

오홍 원츨 감사드려요 ㅎㅎ 
광전방 화이팅입니다!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

어서오세용!!! 오늘도 꼬기 마니 파셔요!

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

원출 감사드려용!! 즐거운 불금 되세요♡

서경l엠부르 작성일

불금 출석요~

원출 감사드려요~~ 즐거운 금욜 되세용~

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 편안한 하루되세요^^

체크함~ 오늘도 수고하고~

대경l두딸빠 작성일

출석이요~

체쿠 합니당~ 즐거운 금요일 되세요~

대경l히릿 작성일

출첵 하고갑니다 ~*

어서오셔용~ 즐거운 금요일 되세요!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

헉 ㅠㅠ 지금은 괜찮으신가요 ㅜㅜ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

전 괜찮고 애기엄마와 애기들이 걸려서 초기에 잡아서 다행히 심하게 안걸렸어요ㅋ

그래도 다행이네요!! 이제 모두 안아프실겁니다 !!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅜㅜ 이미 걸려서 며칠전 병원다녀왔어요

어서오세요~ 아가들 잘 크죠? ㅎㅎ 
온가족 감기 안걸리고 이번 겨울 잘 넘기시길 바랄게용~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 오늘하루도 즐거운 하루되셔요 ㅎㅎㅎ

원출감사드립니다!! 즐거운 금욜 되시고 감기 조심하세요~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

마루님두 감기 조심하셔요 ~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세용~ 즐거운 금욜 되세요~

대경I칠곡읍내동 작성일

출석

체크합니다 ㅎㅎ 즐거운 금욜 되세요~

스웩 넘치는 원출 감사드려요 ㅋㅋ 
불금 즐거운 시간 되세요~

대충l왕이의 댓글 작성일

불금이 뭔지요???

아 그거 먹는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰둥이리부 작성일

끝물에 출첵합니다. 오늘 선산댕겨왔는데. 큰불이.

헉 ㅜㅜ선산에 불이요,,?? 세상에 ㅜㅜ 검색해봐야겠네요