대구,경북

본문

퇴근하기전에 차상태를 보았는데영

대경l껌둥이 2018-11-01 10:07 조회 743

너무너무 진짜진짜 심각하게 더러워졌어엽...

아.. 세차하고싶은데 야간이라 내일 세벙도못가고... 쭈글...날은 추워지고 손세차할 엄두는 도저히 나질않고 이러지도 저러지도몬하는 현실...암울한 아침이네유ㅠㅠ

서경l고쒸 작성일

김장용 기모장갑 추천합니다^^ㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

믿고보는 김장용 기모장갑이군여ㅋㅋ남들의 시선은 신경쓰면안대겠습니닼

김장용 기모장갑이욧??오호? 그거면 손은 안얼겠네영ㅋㅋㅋㅋ

서경l고쒸의 댓글 작성일

장갑끼고 추우면 따듯한물에 손녹이면서 하면 안춥습니다ㅎ 
슈퍼가면 3천원 정도 할꺼에요 
남들의 시선이.. 좀 그렇지만..ㅋㅋ 
세차전용 케가네 제품도 있지만 내피가 따로놀아서 불편해요^^ 
김장용이 최곱니다^^

대경부지역장l마루 작성일

다이소에 기모 고무장갑 팔아유 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 제 차 보다 깨끗한건 비밀ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙버드는..음... 병원이먼저쥬!!ㅋㅋㅋㅋ다이소 인동점가봐야겟어여 토욜에..쩝

대충l뿔붕이 작성일

그래도 저보단 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
서버번은 견적만 받는다 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 부자이신거 이미 다들 알고계실텐데영?ㅋㅋ서버번도 사신다면섴ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 부자아니에요 ! 다 땡겨 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z4평 전세아파트에...와...부자시네여...부럽다ㅠㅠ

앗 ㅋㅋㅋ 밤에요 ㅋㅋㅋ 이사짐 정리하느라 ㅋㅋㅋㅋ

그럼다시일하러가세유ㅋㅋㅋㅋㅋ전 퇴근햇으니 띵가띵가하러

바빠염 ㅜㅜㅜ 
주말까진 엄청 바쁠거같습니다 ㅜㅜㅜㅜ

어라 오랜만에 뿔님이오셧늬예여ㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 아직 배신 안했습니다 ~~

역시 배신..의아이콘 뿔뿗...

아직 돈이 없어서요 ㅋㅋㅋ 
있을때 기변신고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기변하실꺼면 배기는주고가세유ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ견적만받다가 급기변할수도있는거쥬 
사람일은 모른댓어여!!

대경l키라 작성일

앗 더럽~~~

아 솔질에 전쟁선포하신걸로알고 류크좀불러야겠네여... 사과좀던져주면 키라님차도 같이솔질해줄지도몰라유ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

흐음...너무햇 ㅠㅠ 
손세차 그까이꺼 폭풍 솔질 해드릴수 있습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 안아주시는건 더욱더 불허합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 손세차한번해주시면 그걸로만족할슈도...(양...a chi겟져 이러면?후...제가내려놓으께요ㅋㅋ

이론 고지식한분 ㅋㅋㅋㅋ 안아주까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의하트는 불허합니다 옳지않아여! 
데스노트 1장펼치고 이름적을꺼에여!

설경구가 그러더라구여! 
비겁한 변명입니드아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

음 그랬네요....이제 일어난지 얼마안되서 정신머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 얘기드렸던거 같은데 까먹으셧나보네여?!?!(섭섭 삐짐)

ㅋㅋㅋㅋ 가입은 1년넘게 했는데 한번도 못간... 자세히보니 퍼샤멤버네용??ㅋㅋ

저 네번갔어여ㅋㅋ구미에서대구까지 고속도로타도알고 올국도로만가도 어딘지알아여ㅋㅋ경지에올라섯쥬

ㅋㅋㅋㅋ껌둥이님을 봐야하는데 ㅠㅠ 
네비도 안찍고 가십니까!!얼마나 자주가셨길래 ㅎㄷㄷㄷ

약올리시는...하아..야간근무자한테.. 너무하시눼여..ㅠㅠㅠ 세벙...반야월...이젠네비안찍고도가는곳인데...가고싶은데...야간 포킹....

아뇨 거짓말은 절 말한건뒈요 ㅋㅋㅋ 
경주풍력발전소 검색해봐야겠어요~~ 
낼은 아침 일찍부터 바람쐬러 놀러 당기다가 세벙을 ㅋ

음... 팔공산 한티재 와인딩즐기시러가시거나 아니면 경주풍력발전소나 기타등등ㅋㅋ많져! 전거짓말한적 없는뒈여?!?!?!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말하믄 못써요!!ㅋㅋ 혼자 드라이브 할만한곳 어디 없을까용 차타고 정상까지 가는곳이나..사람 별루 없는 바다나..ㅎ

같은 퍼블끼리 이러시기있슴꽛!! 노트를꺼내보도록하쥬 크흠...

대충l말리부응 작성일

하 저도 세차 해야되는데 ㅜㅜ

뿔님한테 손세차해달라구하셔용ㅎㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기름값이 더나올거같에유

ㅋㅋㅋ안성에계신데여뿔뿔이님

인부부지역장l알리부 작성일

야간 끝나고 아침에 세차해도 엄청 추우시겟군요ㅠㅠ

그렇쥬...추워서몬합니당..손얼고 안면 콧물강타로.. 몸건강을 먼저챙기려그여ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

영하권에도 세차할 수 있는데요?? 왜 약한 모습을 보이시는지 ㅜㅜ?

겨울만되면 추워서그런지 세차할 엄두가안나드라구영..ㅠㅠ 실내세차장만찾게되영..

대경l문아지짱 작성일

세차안한지 몇달째인지 모르겠네요