대구,경북

본문

싼타할아버지가 또...

대경부지역장l마루 2018-11-04 19:07 조회 614

어제 후드집업 포장 고생했다며

선물을 또 던져주고 가시네요 ㄷㄷ

며칠전에 전라도의 암뽕순대 먹고싶다고 말씀드린적이 있는데 ㅜㅠ

그 맛하고도 똑같아요!!!

또 잊지 않고 사다주시는 사랑꾼 ㅜㅜ

부경l유니채뿌리 작성일

독거청년ㅜ 식량획득 ㅜ ㅜ 맛있게 드시기 힘내세욧 ㅎㅎ 소주 한병 까야 겠는데요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아 ㅎㅎㅎ 제가 금주가라서요 ㅋㅋㅋ 
술 없이도 이런거 없어서 못먹습니다!!

광전l주군 작성일

맛있게드셔요~~~^^ 침이... 고입니다ㄷㄷㄷ

맛 끝내줍니다 ㅜㅜ 전라도에서 먹던 그맛이예요 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

우와 순대 진짜 먹고싶네요

시동걸고 고고 하셔요!! 진짜 맛있습니다!!

대경l껌둥이 작성일

워메.. 역시 대경 싼타할아부지 멋지시네용!

ㅠㅠ 저 먹여살리시려고 애쓰시네요..

대경l깜찌기 작성일

먹고시플 뿐이고......ㅜ

배불러요 ㅜㅜ 절반 남겨놨습니다!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

순대 때깔이 지긴당 ㅎ 
사진만 봐도 배가 부르다믄 거짓말이고 ㅋㅋ 
맛나게 마이 무겅~~~

이 고기 무슨고긴지 모르겠는데.. 식감이랑 맛이 대박입니다 ㅜㅜ

대충l왕이의 댓글 작성일

염통부위 인듯하네요

아 글쿤요!! 쫄깃쫄깃하니 딱 제 취향이예요!!

광전l슈이진 작성일

암뽕순대는 담양에서 한번 드셔보세요~ ㅎㅎ

예전에 광주 첨단지구에서 일했었는데.. 공원국밥인가? 거기꺼도 맛있게 먹었었던 기억이 나서 먹고싶었는데 ㅜㅜ 정말 그 보다 더 맛있네요!! 담양꺼도 먹어보고싶네요!!

대경l인철 작성일

역쉬 사랑꾼  싼타할부징~~^^ 

전국구 유명하신 이유가 다 있음!!

인부부지역장l알리부 작성일

대박...엄청 맛있어보이네요ㅎㅎㅎㅎ

배 터질거같아요!! ㅎㅎ 넘 맛있게 잘 먹었습니다!!

서경l리부맨 작성일

방금 밥먹어서 배부른데, 군침도네요..: )

고민하지마시고 드세요!! ㅎㅎ

광전l백마 작성일

맛있겠당 크크 

맛이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ 
초장 찍어먹었어요 ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

크크 순대는 초장~♡

대경l메리쫑 작성일

우왕 맛나겠다

배부르게 먹고나니 이제 졸립네요 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

다 배로가랏~~~

가뜩이나 어제 오늘 운동도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배로 갈거같아요 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ역시 이쁜 산타할배네요

어.... 음.... 이쁜지는 모르겠는데..ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

순대는 살안찐데... 
맛있게 다 먹고 바로 꿀잠으로~~

형님 믿고 꿀잠모드 들어갑니다!!

대충l순이 작성일

맛있게 드세요~^^  훈훈 합니다~^%

제가 먹고싶어하던 딱 그맛입니다!! 아니 그보다 더 맛있어요!! 
왜 구미에는 이런게 없죠 ㅠㅠ

대충l순이의 댓글 작성일

천안 오시면 언제든  사드릴께요~^^ 
먹고 싶으면 오세요~^^

우와 말씀감사합니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저거 진짜 맛난데ㅜㅜ

엄청 맛있게 잘 먹었어요!! ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

어제 먹은건데 오늘도 먹어야 하나요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 저 그제랑 어제 이틀에 걸쳐서 나눠먹었습니다!! JMT입니다!

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

흑 이걸 지금 발견해서... 또 땡기는건....ㅜㅜ

또...또..드세요!!

옷 입고 있습니다

히히 먹어요 ㅎㅎ

오오 많이...맛있게 드세요!!