대구,경북

본문

할머니댁에 감따러 왓어유ㅋㅋ후드집업 입구여

대경l껌둥이 2018-11-04 12:03 조회 669

아부지랑 엄니랑 같이 감따러왔어용!

아부지는 니로타시고 저는 껌둥이타구~

연비28나오는거 너무부럽... 저는13나왔는데....

흥! 그나저나 집업너무이쁜거 어떡하쥬ㅠㅠ흐앜

대경부지역장l마루 작성일

뒷태가 행복해보이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

핳ㅎㅎ 궁둥이가너무 부각된거같아여.. 후드가부각되야되는데ㅋㅋㅋㅋ

서경l혜원이아빠 작성일

지금 감 농사 바쁘시지요!

네넹! 일손이부족해서 주말에 일도와드리려구 왔습니다

인부부지역장l알리부 작성일

감 많이 따고 오세요!!ㅎㅎㅎ그나저나 후드티 이쁘네요^^

하앍ㅋㅋ 넘이뿌요후드티ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날입고싶네여! 
감 많이따구오겠습니당!

대경l아디오스 작성일

담주 세벙때 홍시 가져오는고야?! 고생하고 담주에 보자 ㅋ 기대할게 ㅋㅋㅋ

이거홍시아녀욬ㅋㅋㅋ감이좀덜익은거같던데.. 감이 기형아같아여 모양이 이상해여

대경l아디오스의 댓글 작성일

일주일이면 곶감되나? ㅋㅋ  고생혀 니가 열심히 하는만큼 어르신들이 덜 힘들꺼야 ㅋ

모르겟어옄ㅋㅋ원체커가지구.. 
열심히해드려야졍ㅋㅋ감따다가 장대하나해먹은건 안비밀입니닼ㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

혹시 그대가...대경에...모델이신지요

네접니다만! 꽃은 시들엇습니다!가을이니까유ㅋㅋㅋㅋㅋ캭

대경l어니언의 댓글 작성일

제자리 드리고 떠나야겟습니다... 
내년에 만나시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내년이라뇨...담주에만나시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니에요 꽃은 시들엇기에 내년 벚꽃이 활짝필때 만나죠 저를 찾지 마세욥

삐지셧넹...아닙니다30대의꽃은 시들지않져ㅋㅋ계속찾을껀뒈여어!!!?

렬루다가 찾지마세요 저를....ㅋㅋㅋ

ㄱㅍㅅㅇㅅ가서 어니언님을 찾도록하쥬그럼ㅋㅋㅋ흫

못찾을껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이제 숨을꺼니까요 ㅋㅋㅋㅋ

음.... 저집착좀 쩌는뎅..감당되시겟어여?ㅋㅋ

ㅋㅋ저 여자좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집착하시면 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저도여자좋아하는뒈여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
차단하시면 지구끝까지 추적하는걸로...

맛점하세요 ㅋㅋㅋㅋ 
노동하셔서 꿀맛일듯 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잘가여 어니언님....

대충l말리부응 작성일

워 후드집업을 작업복으로

에이ㅋㅋ깨끗하게입어유저는!!

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ힘들어지면 모르는거쥬 흐흐

후..팩폭을 뿔뿔이님보다 잘하시는군여ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

튼실하시네여~~

허헣ㅎㅎ 오리궁둥이에여 쭈굴...

관리l미스퐈이터 작성일

후드티 넘이뻐욤^^감 많이 따오세용^^

신기한감 많이땃어여어!!ㅎㅎ후드티 취저더라구여