대구,경북

본문

저는 지금~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-04 10:48 조회 295

천안에  왔습니다 ㅎㅎ

독립기념관.

ㅎㅎㅎ

사람 엄청 많네요 ㅎㅎ

그런데 헐~~~~~

순이님 등장 ㅎㅎ

올레님 등장 ㄷㄷㄷ

감사히  먹겠습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋ 대박 연예인분들 ㄷㄷ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헤헤~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

자 이제 파주까지 오세유^^!!!!

이제 점심 먹으러 갑니다 ㅎ 

맛점 하세요~~^^

대경l깜찌기 작성일

손이요~~~~손

발이요~~발

대경l안디잔 작성일

헉. 전국구 지부장님.ㅎㅎ 
즐 여행되셔~~

피곤 합니다 형님 ㅋㅋ

대경l키라 작성일

와 단풍이 참 아름답습니다~~ 
즐거운 여행되세요~~^^

진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

잘쉬가 가세요^^

이제  병천가요 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

훈훈합니다. 인기가~ 식샤 맛나게 드세요

순대국밥  ㅎㅎ

대충l순이 작성일

좋은 시간 보내고 가셔요~^^

충남집  사람 너무 많아요 ㄷㄷㄷ

대충l순이의 댓글 작성일

현지인 맛집이에요~^^ 

화수목 정원에서 커피 한잔 하시고 ~ 

시간 여유 더 되시면  아산 외암마을  도고온천  현츙사 가보세용~^^ 

아산 은행나무길 이랑  신정호 도 좋아요~^^ 

천안에서 멀지 않아요~^^

대충l말리부응 작성일

헐 다들 거기서 모임있으신가요?ㅋㅋ

아뇨 혼자 입니다 ㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ회장님이랑 좋으시간보내세요

주인아줌마  입니다 ㅋㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ주인아줌마

영원한 주인 입지요 ㅋㅋㅋ

대경l현은비 작성일

우와~~~단풍이 진짜 이뿌네요^^ 즐거운 여행 되세요~~

눈으로보면  진짜 ㅎㄷㄷ 합니닷 ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

구미최수종님 천안까지!!!! ㅋㅋㅋ

충~~~~~성 ㅎㅎㅎㅎ