대구,경북

본문

후드집업과 넘버링인증이요옹!

대경l껌둥이 2018-11-04 10:42 조회 667

제품수령과 나눔받은건 필히 인증이쥬ㅎㅎ 마루님께 잘 전달받았습니다아! 감사해엽!

관리l미스퐈이터 작성일

마루부젹장님 센스보소ㅋㅋㅋ빨랑 입고싶네요^^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

센스짱이셔요 마루님ㅎㅎ 라연 짱귀엽!

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!완전 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ

그즁ㅎㅎ전이미 입고할머니댁에 감따러가유

대경부지역장l마루 작성일

별거 아닌 걸 디테일하게 인증해주시다니 ㅋㅋ 부지런하신 껌둥이님 ㅎ후드집업 받으러 누추한곳 까지 오시고 ㅋㅋㅋ

누추한곳이라뇨! 조용하고 좋은곳인뒈여!ㅋㅋㅋ받으면 필히 인증하는게 기본이라생각합니당 흫

광전l서여운 작성일

와이뿌네요ㅜㅜ탐나네요지역분들만하는건가요

지역별로 있는걸로 알구있어영ㅎㅎ

대경l키라 작성일

아 후기 엄청 빠르시네!!!ㅋㅋ 
전 이따 집에가서 장착하고 후기를 올리야 겠습니다 ㅋ

ㅋㅋ받으면 바로칼후기쥬

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~~~굿입니다 ㅎㅎ

입어봤는데 세차할때 입으면딱좋을꺼 같습니닷!

대경l안디잔 작성일

사진상  봐도 엄청 이쁘네요. 
나도 기다리고 있습니다.

받으시면 만족하실 겁니다!

대충l말리부응 작성일

앗 넘버링 시켜야겠네유

대충l말리부응의 댓글 작성일

도전해볼게유 지가!!!

그럼 1234 기다릴게요

ㅋㅋ레어번호 구하기힘들다들엇어유...

ㅎㅎ부응님도 칼인증가시쥬!

1109 1111 도전해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저1109인뒈여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 빨리시켜야죠 ㅋㅋㅋ1111 혹시모르니

ㅋㅋㅋㅋ이미지나갓을껄유?헿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 부응님의 운명은?!?!두구두구두구 뽷!!!

대경I해리포터 작성일

음 벌써? 
넘버링도 어여주문을 ㅎ