대구,경북

본문

[DK] 11월 4일 일요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-11-04 03:32 조회 292

안녕하세요!!!

우주로가자피슝입니다!!!

벙개후 푹~~잤더니 잠이안오네요 ㅜㅜ

오늘은... 일요일이에요!!

주말의 마지막 ㅜ 일요일 즐겁게 보내시길 바랍니다~~

스포일러 교체한 삼땡이 보세요오오~~

일요일!!! 출석부 시작합니다!!

충청ll월향 작성일

첵요~~^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요!! 

출석 확인합니다~~ 

대충l월향 으로 닉네임 변경이 필요하신 것 같습니다~~ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

서울&amp;경기 → 서경l닉네임 

인천&amp;부천 → 인부l닉네임 

대전&amp;충청 → 대충l닉네임 

광주&amp;전라 → 광전l닉네임 

대구&amp;경북 → 대경l닉네임 

부산&amp;경남 → 부경l닉네임 

강원l닉네임 

제주l닉네임 

위 내용과 같이 중간에 소문자”엘” 하나 넣으시면 됩니다! 

대충l월향 으로 변경이 필요하신 것 같아 보이네요~~

인부I인천중구 작성일

출석합니다.

인천중구님 원출 감사합니다!! 

좋은 하루 되세요오

대경l기로 작성일

오랜만에 출석~~~합니다

대경l기로의 댓글 작성일

맞을겁니다ㅋㅋㅋ 오랜만입니다~~

기로님~~ 오랜만이에용! 구미워시존에서 뵈었었던분 맞으시나요!!??

대경l킴쯔 작성일

출석합니다~~오늘도 출근하는 슬픈인생입니다..

힘내세요!!!! 
파이팅입니다!! ㅎㅎㅎ 
힘들게 출근하신만큼 보람찬 하루 되시길..

서경l충전원 작성일

슬쩍~

충전원님 원출 감사합니다!!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다!!!!

대경지역장l구미지부 작성일

스포일러 간지  작살 입니당 ㅎㅎㅎ 

출석 합니다~~~^^

확인합니다~~~~ 

ㅎㅎ 바꾼게 이쁘죠오

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님~~~~~ 즐거운 주말 되세용!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 스포일러 잘 붙인거같네용!! 굿굿

헿.. 감사합니당~~~

대경l껌둥이 작성일

출석도장 쿵하구가여어~ 스포일러 이뿌이뿌요오~

감사감사요오~~

대경I슈퍼식스 작성일

출석~~

확인~~

대경l인철 작성일

출석~^^

확인~~~~~ 카톡 읽어주세요오

서경l혜원이아빠 작성일

일하러 
출근합니다! 
화이팅입니다

ㅎㅎㅎ 화이팅하셨나용!!!! ㅎㅎ 안녕히주무세요~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사합니다!!!! ㅎㅎ 안녕히주무세요~~

대경l져니 작성일

출석! 스포일러바뀐 삼땡이 예쁘다요!

감사합니다요!!!!! ㅎㅎㅎ 조아요조아요~~

대경l꽃곰 작성일

출석%~~~~♡

확인합니다~~~♡

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다~~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 스포일러 굿굿ㅋㅋ출썩하고 촌일하러요

촌일 잘하구오셨나요요 오늘 날이 따뜻했으요

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^^

알리부님 즐거운 주말 보내셨나용~~ ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

추울석~~ 즐거운 주일 되셔요~

ㅎㅎ 쫑님도 행복한 주말 보내셨나요~~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
빨강이도 스포일러 요걸로 바뀌고 나니 훨 이쁘더라구요~

그쵸오오 라인이 이어져서 훨씬 이쁜거같아용

대충l추억 작성일

고향에출첵!

추억님 원출감사합니다~~~ㅎㅎㅎ 대경이 고향이신가봐요!?

대경l키라 작성일

출서~~~~~억!!! 
좋은 주말 보내세요!!!ㅋㅋ 
속은 괜찬으신지..?ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 아무렇지도않아요오오오

대충l말리부응 작성일

출석합니다~ 피슝~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 확인합니다아 부웅~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요