대구,경북

본문

달려볼까요?

대경부지역장l진향 2018-11-03 20:03 조회 316

촌에 들어왔습니다.

매주 들어올것 같습니다.

고삐풀린 소처럼 달려봅니다. 

대경지역장l구미지부 작성일

치아  ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

이번주 오셨어야 ㅜㅜ 했어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

옷이 오늘 올줄ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

아... 저 초장뿌린거 뭐죠 ㅠㅠ 아...

집앞에서 잡은 신선한 우럭비스무리한 회 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

저거 오징어눈알 아니에요?ㄷㄷㄷㄷㄷ 
이상민씨 땜에 와판이라는!

오징이 이빨이라는게 맞는것 같습니다 그리고 튀겼습니다~^^

대경부지역장l주발E 작성일

전 이제 퇴근하는데 ㅜㅜ부럽습니다..

연이 휴대폰 가지고 놀다가 지금 회수  요즘 바쁜데 욕 본다 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

25주년 행사떠서 퇴근떈 항상 지치네요 ㅋㅋ..

대경l인철 작성일

같이달리고싶어요~~^^

같이 함께 달려용~~

대경l재발견 작성일

우와 행님은 언제나 고급안주네요 ㅜㅜ

친동생이 항상 준비해줌~~^^♡

부경l유니채뿌리 작성일

우와ㅜ 술이 술술 들어 가겠는데요 ㅎ

술을 많이 먹게 되요 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

절대 취할수가 없는 안주네.

형님 제주고! 아닙니까 ㅋ

대경l끝판왕 작성일

반칙...ㅠ ㅠ

준비할께용

대경l끝판왕의 댓글 작성일

오징어!!!!! ㅠ ㅠ힝 행님 ㅠ

ㅜㅜ 함께해야는데 생물을 싫어하니 ㅜㅜ

부경l안간지 작성일

ㅋㅑ  술이 술술  취하지도 않고  ㅋㅑ~~

아닙니다 취합니다 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

안주보니 오늘 제대로 달리시겠군요!!!ㅎㅎㅎ저도 어떻게 한입...

너무 달렸습니다 ㅜㅜ 머리아파용 ㅜㅜ

부경l재우애비 작성일

맛.. 있겠다

신선함 최고죠