대구,경북

본문

집업 다 제꺼입니다!!!

대경부지역장l마루 2018-11-03 19:51 조회 924

집업 다 제꺼임요!!!

제가 다 라이언딱지 붙임!!

포장... 앞발로 제가했으니..

좀 요상하고 괴팍해도 양해부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리주세요 빨리요~~!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

현기증 나요???? ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

현기증납니다 요거 언제 받을수 있나욥

음... 벙개나 정모때 드릴려고하는데.. 쉐프님꺼는 제가 국밥 먹으러 가서 드릴수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

빨리  주세요  빨리요 22 ㅋㅋ

택배받자마자 젤 먼저 빼가셔놓고 ㅋㅋㅋ

부경l구입자 작성일

부산은 택배 보내주시는가요??ㅎ

부경l구입자의 댓글 작성일

제가 수소문 해보겠습니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이사라도 가야될까요??ㅎ

부산 가는 택배차가 읍대요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

포장아까워서 못 까겠어요.. 

포장은 원래 막 뜯는거임!!!

대경l안디잔 작성일

집업는다구? ㅎㅎ 
빨리 받고 싶습니다.

없을 집이 없습니다 형님 ...

대경l키라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
와~~ 저 낼 아침에 구미가는데 받으러 가도 될까요?? 
친한 형 세차도와주러 10시에 사곡워시존 가거든요~

대경l키라의 댓글 작성일

넵 ㅎㅅㅎ 대구 다사에요~ 6일 주야근무라 벙개 참석을 잘못가서...언제 받으러 참석할지 모르거든요 ㅜㅜ

채팅으로 전번이랑 드릴게욥.. ㅎㅎ

헙... 받으러 오신다구요? ㅋㅋ음 어디서 오시나요??

대경l깜찌기 작성일

손이요~~~~~손 번쩍 ㅋ

오시나요?? ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

후드티 부럽네요~~~ㅠㅠ

어쩌다보니.. 저희는 빠르게 진행되었어요..ㅎㅎ

대경I해리포터 작성일

음 이리 빨리~~~ 
구평인데 어디로 받으러 가믄 바로 받을수 있을까요?

대경I해리포터의 댓글 작성일

영무2차거주합니다. 
거의 끝이죠 ㅎ

구평동거주하시나요?? 그 동네는 제가 자주 가기도 하는데 ㅎㅎ 일단 구미분들꺼는 차에 싣고 다녀보겠습니다 ㅎㅎ 구평 어디쯤 거주하시나요??

서경l알파마 작성일

재  고향이 경북 봉화 법전 
인데요ㅜㅜ  하나 었떴게 안됄까요 ㅜㅜ 
갇은  고향 사람 끼리 힘좀   
써주세요 !

서경l알파마의 댓글 작성일

ㅎㅎ 고향 이라 마음이 가네요! 마음만 이라도 
감사히 받겠습니다.

사전에 접수 받고 갯수 맞춰서 주문넣은거라서요ㅠㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

와 포장을 직접...... ㄷㄷ 마루님의 받으면 앞발 냄새 나는겁니까???ㅎㅎㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 받게되면 게시글 올리겠습니다

포장이 안되있어서.. 잉여로운 제가 했습니다 ㅋㅋㅋ 봉투는 젹장님 가게용이었고요 ㅋㅋㅋ 냄새는... 모르겄습니다 ㅠㅠ