대구,경북

본문

대경 집업 도착 했습니다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-03 16:38 조회 727

다음주에  도착  예정이라 해서 기대 안하고

있었는데 오늘 도착 했네요 ㅎㅎ

박스 포장되어서  와서 먼지가 좀 있네요

받으시는분들은

손 세탁 하셔서 입으시기  바랍니다 ㅎㅎ

세탁기에도  보풀  안생긴다고 합니다 ㅎㅎ

조만간 전달 되도록 하겠습니다.^^

착용하니  가볍고  따뜻하고 편하네요 ㅎㅎ

뒷 면도  이쁩니다 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

수고하셨습니다. 
현진으로~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감탱탱구리꺼는  안시켰어 ㅋㅋ

서경부지역장l스바 작성일

수고하셨습니다 ㅎㅎ 옷 이쁘게 잘 나왔네요~~^^

도움  감사 드립니다 ㅎㅎㅎ

부경l마르스 작성일

이쁘네요~^^ 
근데 행님 화나신거 아니시죠?

늘거서  그래욤 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

악♡앞에 DK레드 이뻐욤♡♡♡

옷감이 좋으네요 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

레드는 어디서나 그무엇도 다.........e쁘요 ㅋㅋㅋ

어허~~~~영감님 여기서  이러지 마세요~~~~~ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

세탁기에 빨아도 보풀 안생기고 좋아요^^

오~~~~~그렇군요  ㅎㅎㅎ 
감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

화나신거 아니죠??? 22

늘거서  그렇다니깐 ㅜㅜ 

대경l깜찌기의 댓글 작성일

늘거니 할부징아~~~힘내! ㅋㅋㅋ

ㅂㅌ 영감탱이 도장 찌거라꼬.

인부부지역장l알리부 작성일

후드집업 모델이 너무 멋있어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

컥  ㅎㅎㅎ 

감사합니다  ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

눈에 힘준거 보니 아직 살아있네~~ㅎㅎ 
빨리 받고 싶네...

곧 전달 해 드리겠습니다  형님 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

잘생기셨습니다 ~^^

컥  감사 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

고생하셨습니다~! 모델이 좋으시니 옷도 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘거니  이뿌게  봐주시니 ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

우아~ 수고하셨어요~~~

조금만  기다려 주세요 ㅎㅎ

대경I아이유앓이 작성일

우와~ 옷받으러 구미세벙 있으면 가야되겠군요 ㅎㅎㅎ

어떻게 전달할지 생각 중입니다 ㅎㅎ 
세벙이나  커벙  한번 해야겠지요? ㅎㅎ

대경l인철 작성일