대구,경북

본문

저는 지금2

대경l안디잔 2018-11-03 11:39 조회 272

차 엔진 오일 교환하고 현풍에서 점심 먹고  있습니다.

수구레 국밥입니다.

점심 식사 맛있게들 하세요..^^

인부l강타 작성일

점심 맛있게 드세요

대경l안디잔의 댓글 작성일

맛있게 잘 먹었습니다.

대경지역장l구미지부 작성일

형님  멀리가신게  현풍 입니까? ㅎㅎ 
더 내려 가세요~~~^^

지금은 합천 해인사. 디다.ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  형님 화이팅 입니다 ㅋㅋ 

저는 내일도  못쉬고  천안 독립기념관 가야 됩니다 ㅋㅋ 

주인 아줌마 ㄷㄷㄷ

대경l카카로트 작성일

구례가서 수구레국밥 먹어봤는데 맛나더라구요 ㅋㅋ 
맛나게드세용~

네 간만에 먹었는데 맛있네요.

대경l현은비 작성일

헉~~~현풍 소구레국밥 진짜 맛있는데ㅜㅜ 
저도 먹으러 갈까봐요ㅋ

잘 먹고 이동했습니다.ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

수구레국밥 완전 맛나겠네요!!ㅎㅎㅎ 
맛있게 드세요^.^

좋아하는 맛입니다. 잘먹었습니다.

대경부지역장l마루 작성일

가족들이랑 가셨나봅니다! 
즐거운 시간 되세요~

간만에 콧바람 쐬러 나왔다ㆍㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

우와~~~ 
요거 묵고 싶네요 
아직 단1도 못먹어봤네요 ㅎ

내가 좋아하는 음식중 하나지. 
나중에 기회되면 먹어봐~~~

대경l인철 작성일

요고로 해장하곱네요~^^

해장에 최고일듯...

대경l껌둥이 작성일

수구레국밥 한번도 못먹어봤는데 어떤맛일지 궁금하네요! 맛있게드세요

제 입맛에는 맞는데 다른분들은 잘 모르겠네요. 
어쨌든 맛있게 먹었습니다.

대경I몬스터 작성일

수구리가 어디부위죠? 듣기만해봐성 한번가봐야겠어요 ㅎ

대경l혜민또짱 작성일

엔진은 어디서 교체 하셨나요? 하하 저도 현풍이 화사라. 반갑습니다.