대구,경북

본문

다이소왔다가 차타기전에봤는데

대경l껌둥이 2018-11-03 11:39 조회 957

현타오네요 하아...

세차해야겠습니다ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

백프로 세차각입니다ㅋㅋㅋㅋ오늘도 불태우러 가시지요!!!ㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

오늘 불싸지르려구여!!분노의 미트질....ㅠㅠ

인부l강타 작성일

사진으로봐도 세차 해야겠어요

그저 한숨밖에안나오네여...

대충l말리부응 작성일

세차각~ ㅋㅋ언넝하세유

그거는 서경 뿔붕이님에게 부탁하세옹ㅋㅋ

오늘30시간잠안자려그여!ㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

그리고 하시는김에 제것도 좀 ㅜㅜ

알겟어유 부응님ㅋㅋㅋ오늘은안재우시는군여

대충l말리부응의 댓글 작성일

자는거보다 세차가 우선일듯 해서유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

에이 더러버라 ㅋㅋ 어여 세차하세여!!!

크 퍼블세차ㅋㅋ같이하고싶네유

헐... 류크님 너무하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도오늘 할껀뒈여어!!!!!!

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하고 있습니다!!

읭? 어제세벙가신거아니엿어여?ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

어제 두분만 세차를..ㅋㅋ 차막혀서 넘 늦어서 세차포기요 ㅜㅜ 세차했으면 12시까지 했을겁니다 ㅋㅋ

대경l말리부터보 작성일

흐...수고하십쇼^^

대충l뿔붕이 작성일

세차하셔야죠! 껌둥이님!!!!!