대구,경북

본문

주말 경주.

대경44 l 편도선안마 2018-11-03 13:29 조회 342

오늘과 내일 기준으로 경주 모임이 많아졌습니다.

개인과 동호회, 수학여행, 연수, 유치원 나들이, 체험등등

사람들이 많아졌더라구요.

날씨는 평일보다 덜춥지만 그래도 따뜻하게 다니시길 바랍니다.

두꺼운 옷을 입으시면 낮엔 은근히 덥습니다.

사진은 제 게으름 때문에 삼릉이 아닌 통일전에서 찍었습니다.

은행나무도 볼겸 해서요.

오늘 아침에 찍은거니 경주 오시게 되면 참고 바랍니다.

추가글.. 사랑합니다.^^

대경l대구l까미 작성일

사진이 너무 멋지네요 ㅎㅎ

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

감사합니다. ㅎㅎ

부경l부산l이윤호 작성일

사진보면서  감탄사만 연발했습니다 멋집니다 감사합니다

오옷. 좋은말씀 감사합니다.^^*

부경부산호크포대 작성일

와우 므찌네요 경치 어디에요?^^

경주 통일전 앞이에요~^^

부경부산호크포대의 댓글 작성일

지기네요 ㅋ사진 퍼가두 되나요?ㅋ

퍼갈 시간 드릴까요?

네~^^퍼갈시간 줘요

네. 바로 열어 드리겠습니다.

고마워요 ㅋ

지금 퍼가시면 되세요^^

감사합니다^^

안퍼지는데요 ㅠ

우클릭 안되나요?

안되네요 ㅠ

이제 될꺼에요.ㅎ

잘퍼갔어요 ㅋ혹시 사진 작가신가요?사진이 예사롭지 않아요 ㅋ

ㅎㅎ 감사합니다. ㅋㅋ

대단하심 ㅋ

허접한 사진인데요.. 감사합니다. ^^

저에겐 걸작인걸요 ㅋ

아~^^ 고맙습니다. 
제 사진 댓글로 하나 달아두겠습니다. 
사진은 황남대총이에요.

캬~감탄이 절로 나옵니다

카페에 올리니 흑백사진은 이상하게 되네요.ㅜㅜ

므찐걸요 ㅋ

대경l구미l기하율아빠 작성일

볼때마다 감탄사밖에 안나오네요

감사합니다.^^

i경기i진경훈 작성일

아 가고싶네요

놀러오시면 좋은 추억 만들수 있을꺼에요.^^

서경l김포l스피도 작성일

아... 저기.. 저희 본가 앞인데 이렇게 보니 새롭고 멋지네요!

헉.. 본가..  부럽습니다.~^^

서경l노원l아오시 작성일

혹시 포토그래퍼는 아니신지 멋지게 잘 찍으셨네요~

호곡.. 감사합니다.^^

대경24I경산I싸바이디 작성일

새벽에 찍느라 고생했구먼~

고맙네. 늦게 일어나서 삼릉 소나무숲에는 못가고 은행나무에서 찍었네^^

라임진 작성일

워 드론인가요? 

드론 아니에요. 그냥, 카메라로 찍었습니다.

대경l대구l지방간 작성일

역시 형님 사진은 !~^^ 
저두 어제 갔다 왔어요 

어허, 전화하지 그랬어~   
내가 인생사진 찍어주고 싶었는데.