대구,경북

본문

저는 지금..

대경l키라 2018-11-06 21:30 조회 257

모스트 주뮤하고 대구통닭 사왔습니다 ㅋㅋㅋ

대구엔 역시 허대구통닭이죠!!!

드라마 보며 치맥 한잔해야겠습니다~~!!^^

ps. 알리부님 인증 약속 지켰습니다 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

대구통닭 맛 나죠 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

짝퉁을 주의해야합니다 ㅎㅎ 
구미 살때도 맨날 시켜먹었죠 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

안돼..........야식 참아야되는데 먹고 싶어지네요ㅠㅠ맛있게 드세요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님 치킨 시켜드신다면서요!! 인증 어딨음요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

자려고 계속 누워있는데 배고파서 잠이 안와요ㅠㅠ

또르르...

드뎌 시키셨습니까 ㅋㅋㅋ 

실컷먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ

우리 같이 낼부터 다이어트를......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 서로 야식유혹 금지입니다ㅠㅠㅠㅠ

흑..내 야식이 ㅜㅜ 알리부님이 뽐뿌주셨자나요!!!

담엔 다이어트식으로 뽐뿌 드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 노우 노우욧 ㅋㅋㅋ 

대경l껌둥이 작성일

으흠.. 키라님 일반유파이셧군여! sk~~ 40리터를 5만원대 커트를 해버리시다니 ㄷㄷ 부럽습니다! 
치킨 맛나게 드시고 좋은밤되십셔

쏘고 다니지 않아서요 ㅋㅋ 껌둥이님은 고급유?

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저는 항시 고급유입니다ㅋㅋㅋ전 펀드라이버라..

조심히 밟아요 훅가믄 안댐

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아기상어 새로운임티를...

ㅋㅋㅋㅋ 짱 귀엽길래 바로 질렀... 

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드세용~

역시 혼자 먹는 치킨은 맛이가 떨어지네요 ㅜㅜ

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋ 우와 ~! 치킨이닷

ㅋㅋㅋ 왕이님두 치킨집에 전화거시죠!!

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 치킨 치킨 아이럽 치킨 ! 뻑살이쥬치킨은 다리는 양보하겟습니다^^

그럼 뻑살이는 제가 양보할게요 ㅋㅋㅋㅋ