대구,경북

본문

오늘은 쿠폰...!!

대경부지역장l마루 2018-11-06 19:23 조회 436

간만에(?) 치느님 영접합니다!!

쿠폰 10장 !!

대경l기로 작성일

집에 쳐들어 가고싶네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋ  무서운 스티커!!

대충l말리부응 작성일

워 쿠폰인데 푸짐하네요!!

쿠폰인데 평소에 시킬때랑 똑같이 줍니다!!  당연히 이래야죠!

관리l미스퐈이터 작성일

대박!!!!성실하다용^^

(칭찬임) 이거 없었으면 오해할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 퇴근하셔야죵~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋ오늘 30분  조기퇴근요^^ 
맛나게 드셔요^^

인부부지역장l알리부 작성일

치킨 맛있게 드세요!!!ㅎㅎㅎ사진보니 먹고 싶어지네요ㅠㅠ

치키니는 언제나 옳죠!! 
오늘은 치키니 드세요♡

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

심히 고민중입니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

저는 절반 먹고 절반 남겨놨슴당 ㅎㅎㅎ 희희.ㅋㅋ 눼눼꺼는 양이 많아서요 !!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

1인 1닭해야 살이찌죠!!!ㅎㅎㅎ

네네꺼는 양 많아서 1닭해본적이 한번도 없어요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

하아아아아ㅜㅜ치킨대신 닭가슴살이라도  꺼내야하나요ㅜㅜ

네네 순살은 살 덜찌는 가슴살과 안심살이예요!!

대경부지역장l주발E 작성일

치킨학살자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

서경l196cm 작성일

실례지만 네네치킨 이거 치킨메뉴가 무엇일까요?

쇼킹핫보다 한단계 덜 매운 핫블링 순살입니다 ㅎㅎ

서경l196cm의 댓글 작성일

오우감사합니다 ㅋㅋㅋ치킨땡겨서 보던중에 맛스럽게생겨서요!

서경l용고리 작성일

공치킨 가시나요?? ㅎㅎㅎ

꽁치킨은 아니고 만원 할인입니닷 ㅎㅎㅎ 9처넌 냈어요 ㅎㅎ

대충l서비73 작성일

쿠폰인데도 양이 상당한데요. 
맛있게 드셔유

이집은 쿠폰써도 서운하지 않게 푸짐하게 줍니다!! ㅎㅎ 항상 감사드립니다 서비73님~♡

대경l깜찌기 작성일

쿠폰으로 먹는 치키니 맛은 2배의 사랑♡♡♡

간만에 매운거 먹고나니 속아프네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 맛있게 먹고나서 이게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ

대경l보리언니 작성일

쿠폰 엄청 모았는데 다이어트 겸 건강때문에 운동중이라 못 시켜먹네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요..

저도 다이어트하다가 ㅜㅜ 도저히 그렇게는 정신병 걸릴거같아서 그냥 가끔씩 먹고싶은거 먹으면서 유지 중입니다 ㅜㅜ