대구,경북

본문

[DK] 11월 5일 월요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-11-05 00:16 조회 268

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!

ㅎㅎㅎㅎ 월요일이 돌아왔어요!!!!

힘든 월요일이지만 파이팅하셔서 한주 잘 시작하시길 바랍니다아아!!!!!

우울우울해서 혼자 바다보러 드라이브 가는길에 보이는 국도 풍경이 가을가을했어요!!

이번주 금요일에 대구에서
껌둥이님의 치킨벙이 있습니다~~

같이 불금 보내요~~

[대경] 11.09(금) 20시 대구...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

그럼!! 출석부 시작합니다아!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

올레님~~~ 좋은꿈 꾸세요!!!!

대경l초록s 작성일

출석해요^^

초록님~~~ 출석확인합니다아!! 

인부I인천중구 작성일

출석합니다.!

인천중구님!!! 원출 감사합니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^♡

ㅎㅎㅎㅎ  미퐈님 행복한꿈꾸세요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

조카가 가티 자자~~해서 30분 감금되서 땀 삐질삐질하다가 탈출했어요ㅋㅋ

윽..심꿍이네요.... 가티자자~~ 
ㅎㅎㅎ 저도요즘에 애기들이너무 이뻐보이네요 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
굿밤되세요~~^^

알리부님~~~ 원출감사합니다아~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘은 아침 일찍 확인 댓글 달아주셨네요!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 평일이라.. 삼실컴터로... 
평일엔 한가하네요... 반대가 되어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

출석합니당

확인합니다아아아  언니 일교차가심해요!! 감기 조심하세요!!!!

부경l티티카카 작성일

왜 우울 우울 하신거에욥 ~~ ㅜㅜ 

늦은밤 점찍어요 ~~~ 

토닥 토닥

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헿.. 토닥토닥이 지금 딱 필요한 시기같아요.. 
너무 힘든.. 

티티카카님 늘 감사합니다~~~~ 좋은 하루 되세요!!

대경I쉐프 작성일

출석입니다 ! 벙 가고 싶네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세여오세여!!!! ㅎㅎㅎ 쉐프님 오시면 2차로 이도오옹!!!

대경I해리포터 작성일

출석하고 쓩~~~

ㅎㅎㅎ 확인하고 쓩~~~

대경l흰붕이 작성일

출썩합니당ㅋㅋ우울해 하믄 안되용!!!!

토닥토닥!!! 감사합니다아아~~~ 

언니 좋은 하루 되셔요옹

대경l흰붕이의 댓글 작성일

우울해 하시믄 요 핑크 스포일러랑 바꿔치기 할꺼임

오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!! 랩핑하신거에요?? 언제하셨어요?? 오오..이뻐요

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

진향님 확인합니당~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~~   

행복한 하루 되세용~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다~ ~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니당~

확인합니다~~~~~~~

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되세요.

확인합니다!!

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인합니다^^~

대경l포항 작성일

출석합니다

포항님 안녕하세요~~ 확인합니다~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 확인합니다!

대경l인철 작성일

출석^^ 
월요병 힘들...ㅜㅜ

아쟈아쟈!!!!!!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~ ㅎㅎ

확인합니다~~ 뿔붕이님 원출 감사해요오오

대경l껌둥이 작성일

출석도장 꿍이요오~ 벙링크 감사합니다아!!!

확인도장 꿍이요~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 치벙 좋죠~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요좋아요~~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사합니다~~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~활기찬 월욜 되세용

쫑님~~ 일교차가 점점심해져요오!!! 따뜻한 하루 되세용~

대경l효르 작성일

출석합니다^^ 즐거운한주보내세용~~^^

서경l엠부르 작성일

출석요~^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

대경l하비7 작성일

월요일 출석입니다~

대경l흰둥이리부 작성일

출석합니다. 가을가을합니다.

대경l빵원이 작성일

늦은 출석이요~~

대충l곰돌이푸우 작성일

늦은출석이요

대경l꽃곰 작성일

출~~출~~출석~~~~