대구,경북

본문

저는 오늘 ^^

대경지역장l구미지부 2018-11-04 20:47 조회 793

역시나  쉬는 날이 더 바쁩니다 ㅜㅜ

사진 으로  전합니다 ㅎㅎ

알파고 인생 샷  하나 건졌습니다 ㅎㅎ

처음으로  독립기념관  들렸습니다 ㅎㅎ

단풍길이 너무 예뻤습니다 ㅎㅎ

단풍이 이쁘죠? ㅎㅎ

주인아줌마 입니다 ㅋㅋ

영동 송호 국민관광지에 잠시 ..

여기도 멋집니다 ㅎㅎ

천안 병천순대 포장 해서 집에서 ㅋㅋㅋ

던집니다 ㅎㅎㅎ

이상 간단한 일과 였습니다~~^^

대경부지역장l마루 작성일

단풍보다 사모님이 더 아름다우십니다!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

컥 ㄷㄷㄷ

대경l우주로가자피슝 작성일

크으으...그림같네요...

진짜  이뻐요 ㅎㅎㅎ

대경l대릭 작성일

워 말리부 이쁘게 잘나왔네요~^^사모님이랑 나들이도 가고 좋아보입니다...  울둥이들은 언제쯤 스스로 클ㅉㅣ ㅜㅜ

시간이 지나면  될겁니다 ㅎㅎ 
아자아자~~^^

대경l메리쫑 작성일

우왕 역시 사랑꾼~~~

힘들어요 ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

킈~아 쭉이네요 
왕 멋짐입니더

다 멋지더라구요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

원본이 이쁘네요ㅜㅜ

이게  더  이쁜데요 ㄷㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 작성일

와~~~~경치가 너무 이쁨니다. 

다연이 좀더 크면 꼭  추천 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

힐링하셨네요~~^^ 

힘든 힐링 이었지 ㅋㅋ 
극한직업  ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 알차게 보내셨군요!!!순대 엄청 맛있어보여요!!!ㅎㅎㅎ

순대 기가 막히게 맛납니다 ㅎㅎ 

체력방전 입니다 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

오ㅋㅋ역이 오랑꾼

육랑꾼  이모~~~~ㅋㅋㅋ

부경l봄 작성일

우와 사진 전문적으로 찍으시는 분인가요?

휴대폰으로 찍었습니다 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

역시나 행수님은......연예인!!!!! 
충성을 다하라꼬

역시~~~ 
늘거니는 잠이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

송호관광지 올여름 야영갔는데 더워서 죽을뻔했던 기억이.ㅜㅜ 
사진 굿!!!

잘 찍었지요?  형님  ㅎㅎㅎ

대경l말붕말붕 작성일

첫 사진부터 예술입니다~~! 
주말하루 알차게 보내셨군요~~(부럽~~)

답이 늦었습니다 ㅜㅜ 

감사 합니다 ㅎㅎ