대구,경북

본문

동궁과월지.

대경44 l 편도선안마 2018-11-06 21:38 조회 277

사진을 그동안 올리긴 했는데.

정작 동궁과월지 사진은 안올렸네요.

그래서,

야심한 초저녁에 동궁과월지를 다녀왔습니다.

사진 제대로 찍는시간은 딱 10분만 좋더라구요.

이제,

저는 내일 부터 속눈썹 휘날리며 일에 열중해야겠습니다.

칠천포l쫑아 작성일

동궁.월지?...

대경l구미l기하율아빠 작성일

언제봐도 야경이 정말 멋진곳이네요

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

경주 최고의 피날레 야경 장소에요.^^

부경I부산I우란도 작성일

와 멋져요~^^

감사합니다.^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

얼마전 월지 야간에 가서 처음 보고 왔는데 너무 좋터라고요^^  사진 찍는걸 무지 좋아 하시나 봄니다  사진들이 다 예술이내요^^

사진은 제 유일한 취미입니다.ㅎㅎ 
경주도 시간만 여유가 있으시면 힐링하시기에 아주 좋은 도시중에 하나입니다.^^

부경l울산l이슬아빠 작성일

안압지는 밤에가서보는게 최고죠 저도 한번씩 저녁에가는데 사진찍기에는 최고의 장소인거같네요

한번씩 오실때 저도 껴주세요.^^ㅋ

대경I경산I주원주현 작성일

멋집니다~~ㅎㅎ 저는 갈 때마다 눈으로만 담아 오는데 사진 이쁘네요ㅎ

이쁘다하니 너무 감사합니다.ㅎㅎ