대구,경북

본문

안녕하세요^^

대경l탠디대장 2018-11-09 22:38 조회 264

그동안 차량구매를 목적으로 눈팅하고 정보도 알아보다

드디어 오늘 비록 중고차량이지만 와이프허락을 받아

차량을 구매했습니다 대경분들 잘 부탁드립니다^^

대경지역장I장효조 작성일

비록 중고라뇨? 결제하는 순간 중고 입니다 반갑습니다  잘지내보아요.^^

대경l탠디대장의 댓글 작성일

이리 환영을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅠ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

환영합니다 
축하드리고욥

감사합니다!!!!

대충I껌퐈리 작성일

ㅋㅋ 차인도 받는 순간 모든차들은 중고입니다ㅋㅋ

그렇긴한데 그래도 기왕이면 내손길로 인해 중고가 되어가는것과 남의손길로 인해 중고가 된 제품은 아무래도 차이가 있기마련이지요 ㅠ

인부I옥군단테 작성일

환영합니다

감사해요^__________^

서경I한유 작성일

축하드려요^^ 
자주 놀러오세욤~

네 반갑습니다^^

대경l푸른 작성일

축하드려요 환영합니다^^

감사합니다^_________^

광전l성운 작성일

환영합니다. 탈수록 임팔라의 매력에 빠지실 겁니다^^

사실 예전부터 드림카이긴 했어요 ㅎ 매력 철철 넘칩니다

서경I최강맥둥이 작성일

은팔라 이뻐요~ 축하드리며 안운하세요! 저도 은팔라 입니다 ^^ 

네 은팔라매력넘쳐요 ㅎㅎ 안운하세요^^

광전I경호대장 작성일

축하드려요 항상안운하세요.

감사합니다^^ 안운하세요~