대구,경북

본문

[DK] 11월 10일 토요일 출석부

대경부지역장l주발E 2018-11-10 01:27 조회 388

[대경] 구미 커벙 / 11월 11일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

↑ 
↑ 
이번주 11일 일요일 구미에서 지역장님 커벙있습니다.
구미 커벙에서 집업 분출하니 집업 신청하신 분들은 일정 확인하시기 바랍니다^^

안녕하세요. 주발E입니다^^
오랜만에 출석부 잡아봅니다. 좀 더 신경써야하는데.. 죄송합니다ㅜ
미세먼지가 심하니 외출하실때 마스크 꼭 챙기시고, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다^^

저는 출근.. 흑흑

11.09일 대경 치킨벙 초간단 후기
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

마지막으로 09일 금요일 껌둥이님 치킨벙 후기입니다^^

대경l초록s 작성일

출석^^  즐주말 보내~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

1등~ 확인합니다. 즐거운 주말보내세요^^

광전l백마 작성일

원출요~^^

원출 감사합니다^^ 요즘 카페를 잘 못봐서 오랜만에 뵙는 듯요 ㅜㅜ

대경I몬스터 작성일

출첵 25주년 수고가많네 ~

감사합니다ㅎㅎ 즐거운 주말보내세요^^~

대경l인철 작성일

출석이요~^^

치킨벙에서 못뵈서 아쉬웠어요ㅜ 즐거운 주말 보내세요^^

인부I인천중구 작성일

출석합니다

원출 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요^^!

대경l껌둥이 작성일

출석합니다아~

확인이유~ 덕분에 즐거웠습니다ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다. 편안하고 즐거운 휴일되세요^^!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사드립니다^^ 즐거운 하루보내세요!!

대경l레온 작성일

출석합니다~

확인합니다. 좋은 하루되세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~^^

확인합니다^^! 힘찬 하루보내세요ㅎㅎ!!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

확인합니다. 즐거운 주말 보내세요^^

대경l재발견 작성일

출석요 ㅎㅎ

확인. 오늘도 힘쇼!!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다. 오늘도 정열의 레드!! 
그리고 저 무광레드 하고싶아요!!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  오늘도 화팅하세용~

확인합니다^^ 즐거운 하루되세요~

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되셔요.

확인합니다. 좋은 하루보내세요^^