대구,경북

본문

저는지금...

대경l인철 2018-11-08 20:14 조회 433

퇴근하구 집에왔는데...동생이 설저지를 하구 밥도했네요...

(가끔 합니다 밥을 하면 오빠가 집에 안들어오는 징크스가.....)

밥은 있는데 안주가 없네요...ㅎ

밥안주로 뭐 먹을까 하다가... .

요놈 입니다..

요고먹구 매운탕도 먹어야죠~~^^

여름에  찌고 가을, 겨울에 빠지는 체중이라....

다욧은 안해요...ㅡㅎ

맛저 하세요~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

우와아아아 콘샐러드!!!!!!!!!!!!!!!!!

대경l인철의 댓글 작성일

콘샐러드 좋아하나봐.,ㅎ

대충lolleh 작성일

맛있게먹엉^^

넵 
행님두 야식 드세요..^^

대경l흰붕이 작성일

영감님 나는요?

왤케 바빠... 
키티 보고싶다....ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

지금 가면되나? ㅋㅋㅋ

오시믄 추가 주문 합니다~~^^ 
요고로 대접이 시원찮쥬~~~^^

대경l아디오스 작성일

지금 가면 되나? ㅋㅋㅋ

대접이 시원 찮습니다...ㅎ 
오시면 추가로...^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나델꼬가라 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

내일도 못보자나... 술 땡기네 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

어섭쇼 햇님 ㅋㅋ 같이 손잡고 가입시더

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그니까  나  좀  델꼬 가라꼬 ㅋㅋㅋ

일욜 뵈요~~^^

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋ좋은 동생이네요 마치 저처럼

져니두 가끔하는구나.. ㅋㅋㅋ 

대경부지역장l마루 작성일

겨울에 빠진다고???? 개부럽...

추워서 ...벌벌 떨어서 그런지... 

이상하게 여름에 찌구...ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

추워서 몸이 열량 소모를 알아서 하나보다.... 부럽긔....

대경l껌둥이 작성일

아..이글을 보는게 아니였네여...배고픈데 크헉ㅠㅠ맛나게드세영

잘먹구 잘잣어  ㅡㅋ 
오늘도 홧팅!!!

대경l흰둥이리부 작성일

저도 ㅋㅋㅋ

오~~ 
맛난거 드셨네요~^^ 
멋진 불금 되세요~

대경l안디잔 작성일

완전 반칙인데...ㅎㅎ 
소화 잘시키고 잘자~~